nigroll (
19:18 10-12-2009
)
танаис, я всего лишь озвучил версию госканала а значит официальную версию если у вас возникают сомнения по ней то я тут причем? У меня этих сомнений по официальной версии намного больше.
nigroll (
19:24 10-12-2009
)
танаис, что касается воронки просто вчера я на ютюбе пересмотрел все доступные ролики а так же архивы на сайтах первого канала и РТР и обратил на это внимание что первые кадры где показана воронка пущены в эфир почти через сутки после новости о втором взрыве. А глядя на воронку видно что максимум там пол кило в тротилловом эквиваленте
nigroll (
19:28 10-12-2009
)
И если было 2 взрыва то где вторая воронка или хотя бы место взрыва? А ведь пострадали высокопоставленые чиновники при втором взрыве почему не показали место взрыва? Или все же есть только одно место взрыва?
Мастер87 (
19:45 10-12-2009
)
Да уж, воронка и меня смущает... Да и повреждения жд полотна туда же...
Tim_Danckly (
20:30 10-12-2009
)
Цитата: танаис
A шо вaхaбизм можнa принять нe пpинимaя ислaмa?
это как спросить: а можно ли стать иезуитом, не будучи котоликом, т.е. - христианином? Вступление в орден иезуитов, предпологает что адепт - христианин, но христианин - не обязательно должен являться иезуитом. Он может быть и протестантом и православным. Так и с твоим вопросом.
танаис (
20:57 10-12-2009
)
Tim_Danckly, т.e.нeльзя стaть вaхaбитом нe будущи мусульмaнинoм.
Tim_Danckly (
21:14 10-12-2009
)
угу. В Исламе, как и в Христианстве, есть разные течения и все такое и ваххабизм одно из них, и не самое лучшее.
nigroll (
19:08 11-12-2009
)
Tim_Danckly,с этим разобрались меня больше техническая часть дела интересует
Tim_Danckly (
21:34 11-12-2009
)
Цитата: nigroll
Tim_Danckly,с этим разобрались меня больше техническая часть дела интересует
ну хоть с чем разобрались!:) И думаю это будет единственное в чем мы разобрались в этой теме и то не по теме!:)
танаис (
22:02 11-12-2009
)
Цитата: nigroll
танаис, ага как там бишь его фамилия этого русского ваххабита? На него вобще теперь повесили все теракты в России хотя вобще жив ли он вызывает сомнение, немного знаю как радикальные исламисты относятся к неверным переметнувшимся на их сторону их собственно за людей то и не считают а тут руководитель целой ячейки.
дa вот это сбило с толкa,кaк это скaзaли,стaло извecтно от pтp a дaлee чepeз вpeмя>