Тaк сeйчaс и нe вспомню .A Мaрия у мeня срaзу aссоциируeтся с пeснeй Santana
*Дикая_Кошка* (
22:05 27-11-2009
)
Цитата: (Pinki))
Тaк сeйчaс и нe вспомню .A Мaрия у мeня срaзу aссоциируeтся с пeснeй Santana
ну вот из стареньких,первых: Here we go, just because of you,come back to me baby,in the club,mama. Точнее это самые распространенные из стареньких. По моему скромному мнению:-D
Ребекка (
22:18 27-11-2009
)
~Richie~ ни фига себе тебе ужать придётся (((((////
Мне не привыкать, но я уже ужала, так что переведу ещё. Кстати я видела Криса у тебя в друзьях я его, когда увидела, всё расплакалась в конец от счастья!
Ребекка (
22:19 27-11-2009
)
~Richie~ эээ... ну вместе с тобой - 2 человека ))) Спасибо, Настён////
Не за что солнце! Ну, вот как прекрасно!!!!! Это так же девочка тебе сказала, которая тоже говорит, что тебе пойдет, если покрасишся и челку как Ричи сделаешь?
Ребекка (
22:20 27-11-2009
)
~Richie~ да ладно, а на что обижаться? Всё так как и должно быть////
Ты думаешь? Ну, всё тогда официально говорю Иззи и Джей я вас до безумия люблю .love.
Ребекка (
22:20 27-11-2009
)
~Richie~ ага, так классно )) Приходи ко мне, будем вместе смотреть )))///
Ты меня приглашаешь? Ну, всё Яна тогда я приду к тебе! Посмотрю на Асов!!!
Ребекка (
22:21 27-11-2009
)
~Richie~
дааа... он суперский вампирчик!!!! А на втором месте Эдвард Каллен :o (я помешалась... БОЖЕ!!!)///
Ого! Но я надеюсь Ричи самый лучший все ровно для тебя!
Ребекка (
22:21 27-11-2009
)
~Richie~
Эээ.. ну тада скажу Ричику чтоб меня укусил, и стану бессмертной////
О как романтично .love.
Ребекка (
22:22 27-11-2009
)
~Richie~
---> ожидайте захватывающих новостей за следующие несколько месяцев Люблю Джей////
АААААА!!!!! Джей зайка моя!!!!!! Я тебя люблю!!! Ну, это вообще!!! Когда уже альбом будет, я сохну, же не могу!!!! Лена!!! Извини, но если я встречу Джея на улице когда-нибудь я его расцелую за, то, что он читает, что я ему пишу. Яна, а тебя спасибо ОГРОМНОЕ за такую МЕГА новость!!! Я тебя тоже люблю!! .rose.
Ребекка (
22:24 27-11-2009
)
РИЧИ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!! А так пошла, я поздравлять тебя на спейс!!!!