Тематические форумы » Религии стран Мира » "Свидетели Иеговы, кто они?" [*] [~AHELES~]
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421, 422

( 00:37 10-10-2011 )
Цитата: Sanctuary
Кто они? Орудие наживы в чужих умных руках, безвольные зомби, собиратели душ, волки в овечьей шкуре.
пообщавшись с тобой я ещё более утвердился в своём мнение, о СИ особенно в последнем пункте.
ZEST
( 07:15 10-10-2011 )
А это что любовь к христианам? Чувак, скорее всего это ты под кайфом, закончим этот пустой никому ненужный, мне уж тем более треп! И воспринимай чужие мнения адекватно, не гоже таким святым людям как ты, так на своих ближних бросаться, грешно братец, грешно:-D Мммдас........

Я не говорил што святой,и не на кого не бросался,а пытался убить на корню твою жалкую провокацию и пустые оскорбления. Бери пример с автора темы,вот как надо основывать свою точку зрения :-D
ZEST
( 07:18 10-10-2011 )
пообщавшись с тобой я ещё более утвердился в своём мнение, о СИ особенно в последнем пункте.

Успокойся уже,или ты на публику играешь? Мол сматрика какой ты не зависимый да? Камедия чесслово :-D

( 07:56 10-10-2011 )
Цитата: ZEST

я пытался убить на корню твою жалкую провокацию и пустые оскорбления.
И чего добился? Выставил себя дураком перед людьми, что и не удивительно для меня, да ещё и нервы испортил себе, письма мне пишеш в личку, я тебе последний раз пишу нервному, я высказал своё мнение о вас, что и подтвердилось в беседе с тобой, свидетелем морального и духовного позора:-Dбугг чему ты можешь научить кого то? Только истерике? РЖУ!
ZEST
( 08:01 10-10-2011 )
я высказал своё мнение о вас, что и подтвердилось в беседе с тобой, свидетелем морального и духовного позора:-Dбугг чему ты можешь научить кого то?
Sanctuary, а вот тут ты очень жырно промазал .crazy.
Пы.сы.: тебя так правдой задело што не успокоишься? :-D
ZEST
( 08:03 10-10-2011 )
Диорамшок, спс што разьяснил,я уж думал ему психиатрическую помащь вызвать. .crazy.

( 08:04 10-10-2011 )
Цитата: Диорамшок
да че вы с этим чертом спорите?Он же сцуко больной на всю голову,он раньше с ника Excalibur сидел так ему в жопу красный нос вставили,вот он теперь sanctuary.Думал от смены ника жизнь его жалкая измениться да не тут то было девочка:)
Во ещё один больной вам будет о чем поговорить, а что с другого ника ссышь заходить а? С одной стороны педик опущеный, с другой святоша душевнобольной! :-Dбугг вам будет о чём поговорить :)
ZEST
( 08:08 10-10-2011 )
Во ещё один больной вам будет о чем поговорить, а что с другого ника ссышь заходить а? С одной стороны педик опущеный, с другой святоша душевнобольной! :-Dбугг вам будет о чём поговорить :)

Таак. Мат и оскорбление задокументировал,такшто теперь не отвертишься .crazy.

( 08:09 10-10-2011 )
а что в точку да,sanctuary?на старый ник наверно заходить боишься,смотри не нервничай а то опять нервный срыв будет.

( 08:11 10-10-2011 )
и не смей мне письма строчить я все равно их не читаю
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421, 422
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me