Платок (
21:24 27-10-2009
)
Намаз появился во время жизни пророка Мохаммеда(С.А.В.),не так ли?Просто у меня есть книга,там рассказывается о пророках,которые были до Мохаммеда(С.А.В.)И написано,что они совершали намаз.А как они могли его совершать,если намаза в то время еще не было?
(
22:31 27-10-2009
)
Цитата: Платок
Намаз появился во время жизни пророка Мохаммеда(С.А.В.),не так ли?Просто у меня есть книга,там рассказывается о пророках,которые были до Мохаммеда(С.А.В.)
Ето очень просто.!так как Намаз в переводе с арабского ето-Молитва-.А Аллах в переводе с арабского ето-Бог!Поетому Пророки которые были до Мухаммада тоже тоже совершали намаз-молитву!
Платок (
22:40 27-10-2009
)
Dariana, да,но там используются такие слова,как фард и...(Второе слово не помню,как называется необязательная,дополнительнаю молитва?)В общем,так говорится об этом,словно речь идет о намазе,который существует сейчас.
(
23:17 27-10-2009
)
Цитата: Платок
Dariana, да,но там используются такие слова,как фард и...(Второе слово не помню,как называется необязательная,дополнительнаю молитва?)В общем,так говорится об этом,словно речь идет о намазе,который существует сейчас.
Необязательная молитва называется <ДУА>.
Платок (
23:25 27-10-2009
)
Цитата: Dariana
Необязательная молитва называется <ДУА>.
Не Ду'а.Там другое слово было.
SIMBA (
06:39 28-10-2009
)
Сунна. Прочитай Сунну
Платок (
21:17 30-10-2009
)
Цитата: SIMBA
Сунна. Прочитай Сунну
Это ты мне?Мне прочитать Сунну?Зачем?
Старый_Киргиз (
21:43 27-05-2010
)
Намаз был и во времена Авраама, только не запечатлен в Писании. Предполагаю.
Злостный_юзер (
21:47 27-05-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Намаз был и во времена Авраама, только не запечатлен в Писании. Предполагаю.
молитва была, но вот её оформление думаю на исламский намаз похоже не было. В те времена молитва была произвольным обращением к Богу, а не строго заученным, как у мусульман
~])MyPzZzIk([~ (
21:58 27-05-2010
)
5ти кратный намаз Аллах подарил Мухаммеду мир ему и его общине,во время миараджа,вознесения на небеса,это был год горя,когда пророк мир ему потерял свою жену и дядю,Аллах дал ему в подарок намаз