DarkMind (
18:44 30-11-2009
)
Ты даж не представляешь каких высот достигла сейчас звукозапись, можно вытягивать ноты мышкой, или просто наделать семплов из речи человека и сварганить из них целую песню. А уж про клип для раскрутки по телеку я и не говорю, там возможностей еще больше..
DarkMind (
18:52 30-11-2009
)
Конечно, чем выше исходное качество материала, тем лучше будет конечный результат, поэтому продюссеры предпочитают вкладываться в то, что изначально имеет какие-то задатки.. Но впринципе если есть желание и деньги, то подойдет любой
вот_вот (
11:00 01-12-2009
)
Mоnеу
Velliare_ (
12:56 08-12-2009
)
по мне так попсовых глэм-звёзд мало хто буит любить без ботэкса, силикона, автозагара, и проч пафоса, а на вокальные данные наших мужиков интересуют в последнюю очередь
INFERIALIS (
15:52 08-12-2009
)
Цитата: _ТЕМНАЯ_ЛЕДИ_
Индивидуальность звезды,очень важна
непременно,но деньги делают все остальное.
lady-hatred (
15:55 08-12-2009
)
Цитата: DarkMind
Ты даж не представляешь каких высот достигла сейчас звукозапись, можно вытягивать ноты мышкой, или просто наделать семплов из речи человека и сварганить из них целую песню. А уж про клип для раскрутки по телеку я и не говорю, там возможностей еще больше..
А концерты без фанеры как же?
MissSmile (
20:42 18-12-2009
)
Да, за деньги сейчас делают все...но! Всякие дурынды, у которых по одной песне - это не звезды...а так... Если брать реальных звезд, то это талант однозначно! Вот пример...когда начинала свою карьеру группа Jackson 5, то у них небыло денег, ни то. что на костюмера или гримера, на ХЛЕБ денег не было. И тем ни менее, они стали группой с ужасной популярностью и толпами фанатов буквально через 3 месяца после своего дебюта в дешевом ночном клубе.
Сашулечкааа (
12:17 19-12-2009
)
Цитата: MissSmile
Да, за деньги сейчас делают все...но! Всякие дурынды, у которых по одной песне - это не звезды...а так... Если брать реальных звезд, то это талант однозначно! Вот пример...когда начинала свою карьеру группа Jackson 5, то у них небыло денег, ни то. что на костюмера или гримера, на ХЛЕБ денег не было. И тем ни менее, они стали группой