Музыка » Общее по музыке » Что звезду делает звездой? [Nevsky]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
infra-red
( 17:03 03-11-2009 )
не хотелось бы материться при детях, но я знаю, что делает молоденьких "певичек" звездами.

вы сами можете догадаться, подбирая рифму к слову звезда.
Nevsky
( 17:46 03-11-2009 )
Цитата: АНЮТА1992
Все говорят деньги.Ну хорошо допустим у меня есть деньги и больше ничего,вот сделайте меня звездой если у меня нет голоса,ну нет его откуда же ему взяться?Конечно вакальные данные ,неоридинарность и природное обаяние важнее всего.
логопед те в помощ
АНЮТА1992
( 16:20 05-11-2009 )
Цитата: Анабол!
логопед те в помощ
С речью у меня как раз все замечательно,я все выговариваю.Я петь не умею при чем здесь логопед?Толковый словарь тебе в помощ.
~St~Quentin~
( 18:28 05-11-2009 )
х.з. что делает звезду звездой . Бывают некоторые поднимаются за счет денег , другие с помощью таланта , третьи из-за известности или влиятельности своих близких .
Вспомним рэп исполнителя Влада Валова ( Шеff ) - хоть у него и был талант , но чтобы раскрутится , ему приходилось вкалывать на разных ради записи своих композиций .
~St~Quentin~
( 18:33 05-11-2009 )
вспомним рок группу Red Hot Chili Pepers - к ним известность пришла спустя лишь несколько лет , перед этим сменив кучу народа в коллективе , а заметили их случайно . Стали известны из-за перепетой рок-баллады еще более известного исполнителя .
Так что этот вопрос "Что делает звезду звездой" чем-то спорный , может даже филосовский и даже всё решает один случай в жизни :)
Х-персона
( 19:27 22-11-2009 )
Популярность

( 02:08 23-11-2009 )
Х-персона, умный и многословный ответ!Браво,бис!.лол.
Король_и_Шут
( 19:03 23-11-2009 )
На самом деле это фанаты. Это они делают их звездами. Ведь не важно будут у тебя самые дорогие,лучшие Клипы но слушателей не будет,и тогда ты не звезда.
Х-персона
( 01:53 28-11-2009 )
Цитата: Reporter
Х-персона, умный и многословный ответ!Браво,бис!.лол.
чем тебе мой ответ не нравится?
DarkMind
( 18:39 30-11-2009 )
Цитата: АНЮТА1992
Все говорят деньги.Ну хорошо допустим у меня есть деньги и больше ничего,вот сделайте меня звездой если у меня нет голоса,ну нет его откуда же ему взяться?Конечно вакальные данные ,неоридинарность и природное обаяние важнее всего.
ошибаешся, если имеется достаточное кол-во бабла, то даже при полном отсутствии слуха, голоса и совершенно заурядной внешности, из абсолютно ЛЮБОГО человека сейчас можно сделать звезду.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me