у бандитов на болоте одни миссии(если за дона), а в монастыре другие(если за орден)
Nevsky (
01:03 02-11-2009
)
Цитата: El_928
у бандитов на болоте одни миссии(если за дона), а в монастыре другие(если за орден)
Я вообще начинал проходить с города и у дона все одинакова было потом в монастыре тоже выполнял
(
13:43 02-11-2009
)
Жесть игруха:-) ща ЗА орден треть главу прохожу в вулкане:-) 17 лв у мя и меч одноручный самодельный ящериц:-) воть
(
14:29 02-11-2009
)
Цитата: Анабол!
Я вообще начинал проходить с города и у дона все одинакова было потом в монастыре тоже выполнял
ну это да. Но я просто наприм. не выполнял квесты на болоте, когда хотел за орден играть
Nevsky (
15:20 02-11-2009
)
Цитата: El_928
ну это да. Но я просто наприм. не выполнял квесты на болоте, когда хотел за орден играть
А ну тогда понятно
Tim_Danckly (
21:09 02-11-2009
)
Находил рунный шит, рунный меч и рунный полуторный меч - вопрос: а есть ли рунный двуручник, молот, секира, шлем и доспехи? И если есть, кто знает где это ЩАСТЬЕ?
Nevsky (
00:24 03-11-2009
)
Прошел я ее игра очень даже классная если не полностью идиотский аи, титан оказался легким :( а вот доспехи последние просто класс :)
Tim_Danckly (
01:28 03-11-2009
)
Прошел я ее игра очень даже классная если не полностью идиотский аи, титан оказался легким :( а вот доспехи последние просто класс :)
доспехи и впрям прелесть, жаль тока в конце пофорсить можно! А меня Титан напряг - у него шкалы жизни не было и я думал шо ушерба ему не причиняю!:) Так в отчаянье и бегал вокруг и долбил его, а он возьми и сдохни!
Nevsky (
01:37 03-11-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
доспехи и впрям прелесть, жаль тока в конце пофорсить можно! А меня Титан напряг - у него шкалы жизни не было и я думал шо ушерба ему не причиняю!:) Так в отчаянье и бегал вокруг и долбил его, а он возьми и сдохни!
Ага зря шкалу не сделали, dа и финальные титры какие то бедные :(
Borod (
05:12 03-11-2009
)
Ага зря шкалу не сделали, dа и финальные титры какие то бедные :(