Тематические форумы » Религии стран Мира » Православные татары.Русские мусульмане.[*] [Платок]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Платок
( 12:20 25-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Иисус(мир ему) сказал: "Не думайте,что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я,но исполнить"(Матфей,5:17).
Он пришел исполнить,и исполнил.И Ветхий Завет стал исполнен,т.е.стало не нужно выполнять некоторые вещи:обрезание и прочее.
Платок
( 12:23 25-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Свинина так же запрещена и в Иудаизме и Христианстве.
Я не знаю,можно ли христианам есть свинину,но думаю,что лучше не есть никому из христиан,чтобы не было глупых споров о том,можно ли ее есть,и,чтобы мусульмане не упрекали их в этом.
Обормотень
( 18:29 25-10-2009 )
"Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более,кроме сего необходимого:воздерживаться от идоложертвенного,и крови,и удавленины,и блуда,и не делать другим того,чего себе не хотите.(Деян 15:28-29)

( 02:14 26-10-2009 )
Цитата: Платок
Так зачем тебе Ислам?Потому,что на сало денег нет?Это несерьезно.Ну а если серьезно,чем тебе так понравился Ислам?
У меня денег достаточно! Просто на сало наложен огромный запрет Господом нашим! А понравился Ислам тем,что является продолжением великой Христианской религии,ниспосланной Богом. Он ниспослал Ислам через первого человека,Адама(мир ему)!

( 02:23 26-10-2009 )
Который также был первым пророком. Позже Он ниспослал религию через Авраама(мир ему),праотца иудаизма, христианства и Ислама. Еще позже Он ниспослал ее через Моисея(мир ему),а после етого через Иисуса Христа(мир ему),пророка-чудотворца,который пришел,чтобы оживить и очистить религию. И Он ниспослал ее в последний раз через пророка Мухаммада утверждавшего Ислам в качестве мировой религии!
Сок71
( 05:36 26-10-2009 )
Hidjab, да не является ислам продолжением христианства никак. "Я есть альфа и омега, первый и последний" (Откр.). Не упорствуйте в своем фанатизме! Вам уже и цитаты из Евангелия приводили, а вы, как слепые и глухие. "Одебело сердце их". По отзыву тех людей, которым Бог показал Рай и ад, мытарства проходят только православные и в Рай допускаются только православные. Люди остальных религий, сразу отправляются в ад.

( 07:32 26-10-2009 )
Цитата: Платок
Я не знаю,можно ли христианам есть свинину,но думаю,что лучше не есть никому из христиан,чтобы не было глупых споров о том,можно ли ее есть,и,чтобы мусульмане не упрекали их в этом.
Если не знаешь,значит почетай что-то одно Библию или Коран!
Платок
( 11:11 26-10-2009 )
Цитата: Hidjab
У меня денег достаточно! Просто на сало наложен огромный запрет Господом нашим! А понравился Ислам тем,что является продолжением великой Христианской религии,ниспосланной Богом. Он ниспослал Ислам через первого человека,Адама(мир ему)!
Ислам-никакое не продолжение!А если ты так считаешь,почему бы тебе не остаться на предыдущей ступени,?
Платок
( 11:18 26-10-2009 )
Если не знаешь,значит почетай что-то одно Библию или Коран!
Я и Коран,и Библию читала!Правда,Ветхий Завет я читала не весь,и про свинину там не видела,но я знаю,что там это написано.Но в Новом Завете написано,,Что ГосподьТвой очистил,того не почитай нечистым".И я не знаю,относилось ли это к свинине.В любом случае,я ее не ем.А о чем я говорила:я думаю,никто не должен этого мяса есть,даже если считает дозволенным.Чтобы не было споров.Ты согласна?

( 21:41 26-10-2009 )
Нечего особенного у меня муж мусульманен,до замужества очень интересовалась Исламом и сейчас думаю о принятии Ислама!
Ты крещеная?Ты ж веру свою предаешь..страшнее греха нет...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me