Тематические форумы » История » Степан Бандера. [FoxMalder]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283, 284
~Барби_ДрелЬ~
( 22:24 08-01-2016 )
Цитата: Сатрап
жду ее с нетерпением
тебе тупо ссылью швырнуть как это обычно ты делаешь? Или начать писать двадцати метровый пост о всем том что я когда либо читала и смотрела о бандере? И который ты назовешь моей выдуманой ересью. Я отписалась по теме

FoxMalder ( off ) *
( 20:39 16-10-2009 )
В этот день n-лет назад был убит С.Бендера. Одни щитают его врагом, другие -Героем Украины. Кем же он был? Как думаете.

Твои ожидания меня мало волнуют.
Сатрап
( 22:26 08-01-2016 )
~Барби_ДрелЬ~, можеш "швырнуть"хоть что нибудь или ты только на бла бла способна?
~Барби_ДрелЬ~
( 22:32 08-01-2016 )
~Барби_ДрелЬ~, можеш "швырнуть"хоть что нибудь или ты только на бла бла способна?
ты даже на бла бла в данном случае не способен, где жи питиция своими словами сколько хорошего сделал твой герой, почему он герой, неужели ты не знаешь кучи неоспоримых фактов и кроме ссылки ничем блеснуть не можешь? Ты наизусть все должен знать, как гимн, раз уж так его почитаешь.
А ты как обычно, лишь бы стрелки пометать, кто больше ссылок знает.
Сатрап
( 00:00 09-01-2016 )
~Барби_ДрелЬ~, походу и правда не способна кроме бла бла, отношение мое к Бандере точно такое же как к любому другому политическому деятелю поэтому я его не идеализирую и не демонизирую а отношусь к этой личности абсолютно бесстрасно, ну если ты, в отличии от меня способна на большее чем кидать ссылки, способна на какую то дисскуссию, флаг те в руки давай информацию а я попробую ее оспорить или согласится с ней, жду, способна?
Кай
( 00:15 09-01-2016 )
Цитата: Dos_muertos
так кто их спрашивал??? Вешали членов УПА и не смотрели на международные суды.
то есть если ни один международный трибунал не признал Бандеру виновным, то он невиновен, с чем я вас и поздровляю ,apl,
Сатрап
( 00:18 09-01-2016 )
Цитата: Кай
то есть если ни один международный трибунал не признал Бандеру виновным, то он невиновен, с чем я вас и поздровляю ,apl,
для них международные суды не авторитет, мне вот интересно Нюрнбергский трибунал тоже?
Воблин
( 07:59 09-01-2016 )
О, тут у бандеры заступнички образовались?
забавные такие...

Вопрос. Что ж героического сделал бандера?
Воблин
( 08:06 09-01-2016 )
почитай полезно будет для общего развития

glavpost.com/post/1jan2016/History/74540-obolgannyy-istoriey-stepan-bandera.html
почитал.
действительно полезно)))
надо ж знать как в уши вам льют.
Кай
( 19:36 09-01-2016 )
для них международные суды не авторитет, мне вот интересно Нюрнбергский трибунал тоже?
самое странное это то что наше правительство думает не головой а пятой точкой: с одной стороны верховенство росс права над мировым а с другой стороны подали на Украину в международный суд ,apl, маразм крепчал)) а относительно Бандеры, то не устану повторять что решение камунистического режима по Бандере, не имеет никакой силы и авторитета.
Dos_muertos
( 02:30 10-01-2016 )
Цитата: Кай
самое странное это то что наше правительство думает не головой а пятой точкой: с одной стороны верховенство росс права над мировым а с другой стороны подали на Украину в международный суд ,apl, маразм крепчал)) а относительно Бандеры, то не устану повторять что решение камунистического режима по Бандере, не имеет никакой силы и авторитета.
наше правительство думает нормально. В любом государстве закон страны главенствует над международным. Ага нужно было на Украину в липецкий областной суд подать??? Я вас уже несколько раз спрашивал вы головкой не бились?,ржу, Преступления Бандеры и уродов из УПА были совершены на территории СССР, а весь мир признал РФ преемницей Советского Союза. Значит и военные преступники будут осуждены российским судом. Готовтесь бандерлоги мы придём
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283, 284
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me