Zippo,Какой в пизду продолжить с такой арганизацией
какие то ко мне вопросы?задавай,о охуеннейший и беспезды зачотновеликей игрок!
Старый_Киргиз (
18:49 09-10-2009
)
В каждай каманде должон быть настаящий кэп, каторый вась-вась с другими капитанами. А то высыпале овец на пастбище и дамой съыпались, а вечером даете песты каждой за то шо не так паслась, ни туда хадила, малака мала принисла. В каждам стаде пастух должон быть.
Xrip (
18:49 09-10-2009
)
=rus=, можно позже попробовать,тока через недельку,все продумать,подключить модеров,правела какие нить
Масстерр (
18:50 09-10-2009
)
=rus=,Какие могут быть вопросы к одому человеку? Был бы ты бог всея раздела может бы напрягрся и спросил а так,я думаю один в поле не воин
~GANNIBAL~ (
18:50 09-10-2009
)
ты конкретно виноват.и каждый конкретно-виноват.и нехуй тут мазацца.
Ни хуя!Я конкретно не виновный!
Zippo (
18:51 09-10-2009
)
Цитата: =rus=
каждый конкретно-виноват
вот именно. Я и не мажусь. Давайте все роскаемся . Легче от этого небудет. Надо просто решить какие будут последующие действия. А не говорить о уже произошедьшем.
Xrip (
18:52 09-10-2009
)
~GANNIBAL~, а с ней в небытие пектусин,жгучий языг...мне кажеться айболит и эти двое одно лицо...личные догадки
=rus= (
18:52 09-10-2009
)
Цитата: Xrip
=rus=, можно позже попробовать,тока через недельку,все продумать,подключить модеров,правела какие нить
алексеичь и антон тут были.некогда наверн.
да и думаю что команды перебанить придется нахуй с такой органнизованностью.есле что то делать-то проверенными.кто мозг не в кармане носит.
=rus= (
18:53 09-10-2009
)
Цитата: Масстерр
=rus=,Какие могут быть вопросы к одому человеку? Был бы ты бог всея раздела может бы напрягрся и спросил а так,я думаю один в поле не воин
нехуй граждене,нехуй было вести себя как стадо долбодятлов