ЯНепростаЯ (
19:17 08-01-2013
)
Леша, пить меньше надо чтоб видеть предупреждения это раз. Во вторых я понятия не имела что в других клубах он исключен и за исключение из нашего узнала вместе с вами. Давайте закроем тему раз вы дошли до Сергея. Надо было сразу ему писать, а не тут устраивать сыр бор.
Vet (
20:17 08-01-2013
)
Да Ксюша и в другом клубе отчислен
Vet (
20:21 08-01-2013
)
Почему за оскорбление в комнатах модеры пинают на 300мин а оскорбление в записки да даже не в записки а через знакомую которой верил исключают из клубова
red-blue_army (
22:28 08-01-2013
)
Кстати,я может чего то не понимаю,но из всего сказанного вижу что ТЭИМЭК исключен из клуба ЭРУДИТ за оскорбление админа КОМПЬЮТЕРНОГО клуба?мы что,их дочернее предприятие уже?.he. .crazy.
red-blue_army (
09:29 09-01-2013
)
В итоге вижу:выступления гособвинения(Лада и Ксюша),защитника-адвоката(Алика),обвиняемого-ответчика(Лешку),а где же потерпевшая сторона-истец и ее свидетели?.he.создается мнение что только и можем кашу заварить,козни строить,да в спину изподтишка плевать.crazy.воды в рот набрали?.lol.
ЛАДнАя (
10:16 09-01-2013
)
red-blue_army, Прекращайте балаган!
ЛАДнАя (
10:52 09-01-2013
)
Алексей исключен, но в третий раз вступить в клуб и начать сначало ему я не запрещаю. Больше тема эта не обсуждается, решает администрация. Скажите что я не справедлива? Исключайте меня тогда! Объяснять завистливым людям я не собираюсь. Перечитайте свои посты еще раз...в них требование оправдать хама, и главное наказать тех кто вкладывает свои труды и силы в клуб...Если хотели только оправдать хама, сюда эту тему не выносили бы...
Ассолька (
11:31 09-01-2013
)
Человек видит то, что хочет видеть. Поздравляю ТЭИМЭКа с восстановлением хотя бы в компьютерном клубе:) Видимо там здравомыслия больше.
Ассолька (
11:32 09-01-2013
)
Итоги бродилки 8.01.13 г.
1 ключ: Рождество
Чехарда:
Адам
Далила
Самсон
Матфей
Мария
Дешифровальщик:
ангел
Вифлеем
молитва1
волхвы
вертеп
Загадки:
Ева
Ноя
Египет
Моисей
Авраама.
Сыщик
сель мель цель щель рельс пельмень отмель постель гель пудель крендель портфель канитель капитель хранитель спасатель строитель воитель прощель метель модель отель
SAVAGE (
13:01 09-01-2013
)
Вставлю свои 5 копеек в этот спор. Скажу так: тэимэка не раз банили (лично я банила) за оскорбления администрации в записках. И не раз некоторые из наших закрывали глаза на оскорбления в записках. Вам придется поверить мне наслово, как лицу администрации чата. Это к слову о том, что тут заявляют, что он никогда не оскорблял никого. В остальное я не вникаю, ибо как бы не моё дело.