~Ведьма~ (
11:59 21-01-2010
)
(Офицер), не все) но большинство:) будет что то интересовать пиши)
(
16:26 22-01-2010
)
Цитата: Izmail
СЕРГЕЕВНЫ
Тактичные, хорошо воспитанные и талантливые люди. Большие оптимистки, несмотря на частые неудачи в личной жизни. Замуж выходят несколько раз. Любимы друзьями. Очень пунктуальны и аккуратны. В компании веселые, общительные. У них несколько разболтанная нервная система, они ранимы и излишне чувствительны. Никогда не навязывают своей точки зрения, но их переубедить крайне сложно.
пасибки)подобрано прям под меня!
MiSs_KaPriZz)* (
18:31 22-01-2010
)
Цитата: ~Ведьма~
, не все) но большинство:) будет что то интересовать пиши)
Женщины с отчеством Олеговна обладают импульсивным характером: сначала делают, а потом задумываются над своим поступком. Однако, несмотря на некоторую неуравновешенность психики, им удается спокойно решать большинство проблем, они умеют найти подход к людям. Упрямы, их трудно в чем-либо переубедить.
~Ведьма~ (
20:30 22-01-2010
)
Трудолюбивы, на работе и дома у них всегда порядок. С матерью отношения не очень хорошие, возникают конфликты из-за недостатка взаимопонимания.
GaGa(*_*) (
20:41 22-01-2010
)
~Ведьма~, напиши про Александровна :)
~Ведьма~ (
20:48 22-01-2010
)
Цитата: T@nyuh@
~Ведьма~, напиши про Александровна :)
Женщины с отчеством Александровна повторяют характер отца: добры, нежны, энергичны, но строптивы. Очень трудолюбивы, любая работа горит у них в руках. Импульсивны, советы других не принимают, все делают по-своему. Горды и упрямы. Замуж выходят рано, очертя голову, но первый брак редко бывает удачным.
~Ведьма~ (
20:48 22-01-2010
)
Хорошие хозяйки, мужья у них уравновешенные, семейные отношения складываются сложно. У них много друзей, но женской компании предпочитают мужскую.
XII_etuDE (
12:07 24-01-2010
)
Спасибо за инфу.Про меня все совпало.От А до Я:)
КЕТИ (
17:30 27-01-2010
)
А про Арсеньевных что-нибудь есть. Заранее спасибо.