(
19:53 14-09-2009
)
Камрады а враг то кто? И какой толк от обычного пистолета, если он в руке у лоха?
Antixristdeath (
20:29 14-09-2009
)
drugtelika, насрать на голову врага. Мы просто кое что обсуждаем не затрагивая тех в чьих руках оно находится
(
21:17 14-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
...по сути любое государство владеющее подобным оружием могло бы в прямом смысле править всем миром...
У мира уже есть хозяева. Я конечно же не в тему тут пизжу. Но каким бы хорошим не было оружие у СССР холодную войну мы проебали. А ты, камрад, говоришь срать на них, поздно они насрали на нас раньше. А природные ресурсы загребают за копейки. Вот что печалит:(
Antixristdeath (
21:24 14-09-2009
)
drugtelika, по хуй. Не о том мы тут. К примеру если бы конкретно владел тем же ионосферным оружием, был бы единственным на планете его обладателем и тебя не уничтожили бы физически сразу же то ты мог бы реально стать в буквальном смысле единым правителем всей земли.crazy.
(
22:57 14-09-2009
)
Antixristdeath, я бы не хотел править миром:)
Antixristdeath (
23:05 14-09-2009
)
drugtelika, да дело заебишьное. Но и пушки то нет один хрен. Так что все нормально. Удел владычества не грозит, значит можно жить в свои кайф. Главное чтобы он присутствовал хоть в какой либо мере
Напалм (
04:20 15-09-2009
)
Antixristdeath, мне вот интересно. Как ты себе представляешь смену минталитета за короткий срок? Каким образом? Некоторых и за всю жизнь не сломаешь
Напалм (
04:42 15-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
Напалм, мы же не о планетах. Ф песду планеты
а вот это ты зря.Только за счёт мечты о планетах,других мирах ссср стало самой сильной державой.Перед этим жили мечтой о коммунизме но она пала как невозможная в этом мире
S@PER (
04:49 15-09-2009
)
Цитата: Напалм
Antixristdeath, мне вот интересно. Как ты себе представляешь смену минталитета за короткий срок? Каким образом? Некоторых и за всю жизнь не сломаешь
Путем операционного вмешательства.
Напалм (
05:27 15-09-2009
)
Цитата: drugtelika
Камрады а враг то кто?
главный враг всегда внутри.это мы сами.наши слабости,которыми можно пользоваться.американизация идёт не из сша а от нас самих