Беспредел » Палата #6 » Альтернатива [Antixristdeath]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Напалм
( 23:46 13-09-2009 )
Цитата: Antixristdeath
что за проект? И я имел ввиду что какие то уж слишком дешевые домики чтоб быть такими хорошими
захочешь узнаешь. Поисковик тебе в помощь.Никто уже ничего в этой сфере давно не скрывает
Напалм
( 23:47 13-09-2009 )
Напалм, в россии же была разработка про зонтик. Поражение было бы исключено. Только свернули почему то долбоебы. Хуиту какую то оставили
всё правильно.Денег это стоит много а эффекта мало
Antixristdeath
( 23:48 13-09-2009 )
Напалм, ага. Посмотрю. Завтра к вечеру продолжим. По теме оружия готовься по теме ментального оружия. А я селигер поюзаю. И завтра эти две темки обсудим если не возражаешь разумеется
Напалм
( 23:48 13-09-2009 )
пусть учатся. Почему нет. Это гораздо лучше чем бы они ширялись по углам. А так закончат обучение и какое никакое место в жизни но все равно найдется.
вот мне не рассказывай чему они учаться
Напалм
( 23:52 13-09-2009 )
Antixristdeath,ментальное. да на нас уже какое только оружие не испытывали. Всем по хуй на жертвы.На горы трупов. Главное что бомбы в дом пока не залетают и паебать можно расслабиться. Всё 3ю мировую ждут когда на носу уже 5ая
Злобный
( 11:51 14-09-2009 )
Хм.неужели же наконец то решили и поговорить о чем то?возьмите в беседу.ментальное оружие это если я не ошибаюсь определенные частоты воздействующие на мозг живых существ?
Antixristdeath
( 11:54 14-09-2009 )
Злобный, юра батько, сокращенно менталка. Имеет паранормальное происхождение и по сути оружием не является но свое применение находит. З.ы. Батарея сдохла. Где то через час буду дома. Скину конкретные примеры и обсудим если есть желание
Antixristdeath
( 12:41 14-09-2009 )
Осуществляющие ментальное воздействие- индукторы. Можно передвигать предметы, отбивать нож, гранату. В оригинале можно причинить ожог, физическую боль удар током. Сам индуктор неспособен принести неопредстсвенный вред человеку. Газовый кран, пульт управлениями стратегических ракет, тормозной шланг в движущейся машине. Основные исследования проводились одиннадцатым отделом кгб ссср.
Antixristdeath
( 12:48 14-09-2009 )
Цитата: Злобный
определенные частоты воздействующие на мозг живых существ?
именно из такого рода известен мне только инфразвуковой депрессатор. При включении человек впадает в состояние ужаса, тоски, безысходности. Жить становится физически невозможно. Как исход- любой возможный суицид в среднем через девяносто секунд после включения излучения.
Напалм
( 13:13 14-09-2009 )
Злобный,имо- основной поражающий фактор ментальной агрессии.Потеря у атакуемого культуры,замена ценностей на выгодные,постепенная замена истории на выгодную.Каждому индивидуму внушается весь мир враги не верь никому.Это доработаная форма инф.оруж.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me