Напалм (
22:51 13-09-2009
)
Antixristdeath, теория не так далека от практики. Как говорил мой дед если знаешь как сделать уже половину сделал надо только начать
Antixristdeath (
22:56 13-09-2009
)
Напалм, уничтожить можно все. Всю планету за ночь можно сделать почти пустыней. А вот автономность это хорошо. Если добавить устойчивость и оборудовать специальные убежища от радиационного химического и биологического оружия то получится гораздо надежней и правильней чем сейчас в общем происходит по стране. Но пойдут ли на это?
Antixristdeath (
22:56 13-09-2009
)
Это фактически жизнь за решетками в крепости? А так как большинство не видят такой опасности которая на самом деле может возникнуть в любой момент, то мне кажется что вряд ли пойдут на это без какого либо убедительного стимула
Antixristdeath (
22:59 13-09-2009
)
Напалм, но не хватает же мозга. Сам же сказал. Образование. Про школу вообще молчу. Высшие и конкретно специализированные учебные заведения могут дать мозг. Точнее неплохую основу практически все что было известно ранее и накоплено годами. Но вот для движения вперед прогресса любого нового знания уже нужен именно мозг конкретного индивидуума его способность творить и понимать ранее непознанное
Напалм (
23:07 13-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
Напалм,Но пойдут ли на это?
если бы ты смотрел селигер 2009 то видел бы(я давненько об этом знал)существуют бактерии питающиеся токсинами(а значит очистить можно всё и от ядерного удара)стоимость очистки 150р.Вроде на 2 гектăр
Antixristdeath (
23:12 13-09-2009
)
Цитата: Напалм
существуют бактерии питающиеся токсинами(а значит очистить можно всё и от ядерного удара)стоимость очистки 150р.Вроде на 2 гектăр
токсины возможно. А вот насчет последствий ядерного удара что то я сомневаюсь.
Напалм (
23:12 13-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
Это фактически жизнь за решетками в крепости?
ничего подобного.Это комфортное,свободное и более выгодное жильё. Я бы с удовольствием в таком домике поселился а если учесть стоимость200-300тыс за дом.решит и жилищную проблему
Напалм (
23:17 13-09-2009
)
Antixristdeath, да хуй я ложил на высшее образование во всяком случае нынешнее. Оно ничем не лучше уличного. Зайди в болото и глянь на людей с высшим образованием. Я делал опрос 95%обитателей, там так или иначе относятся к вышке
Antixristdeath (
23:19 13-09-2009
)
Это комфортное,свободное и более выгодное жильё.учесть стоимость200-300тыс
дом. Хм. В пустыне. Раз он такой хороший и оборудованный. У меня например более менее нормальная однокомнатаная квартира стоит в среднем два миллиона. Хм
Antixristdeath (
23:21 13-09-2009
)
Antixristdeath, 95%обитателей, там так или иначе относятся к вышке
песдят как дышат. Особенно если учесть что половина опрошенных школьного возраста.