Antixristdeath (
22:08 13-09-2009
)
Вот. Говорили мы с тобой о сейсмологическом оружии. Мне например нравится. При разумном подходе можно творить хорошие вещи. Убрать к примеру вашингтон без всякой войны, видимой по крайней мере, завалить пусковые шахты стратегических ядерных ракет. Опасно говоришь? Соглашусь. Так ковырять тектонические плиты вообще не разумно. Можно непоправимых дел натворить. Предпочитаешь другой вид? Какой именно описание почему именно его?
Напалм (
22:15 13-09-2009
)
Не для уничтожения вашингтона а для защиты от него. Наша земля по сути плавающие острова(плиты) толкая одну не всегда можно точно расчитать силу. Тем более таким варварским способом как взрыв. Волна прокатится по всей планете
Antixristdeath (
22:18 13-09-2009
)
Напалм, ну защиты или нападения это не столь суть важно.а вот насчет плит соглашусь вполне. Можно перестаравшись устроить нечто взлома льда на реке
Напалм (
22:20 13-09-2009
)
Ионосферное оружие. Впервые о нём упомянул тесла. Якобы научившись доставлять энергию сквозь планету(его фокусы безпроводной передачи энергии довольно известны)и тунгусский метиорит якобы не метиорит а его эксперимент.Не знаю но оружие перспективное
Antixristdeath (
22:23 13-09-2009
)
Напалм, ага ну да. В курсе. Повторить правда никто не может, если бы смогли то по сути любое государство владеющее подобным оружием могло бы в прямом смысле править всем миром. Но лично мне кажется что оно к лучшему что после теслы все закончилось в этой области. Пока закончилось по крайней мере.hm.
Напалм (
22:35 13-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
сейсмологическом оружии
калашников предлагает 3хэтажные домики комфортные,автономные,дешовые,экономичные. Они бы исключили любую попытку применения на нас этого да и вобще повысило бы нашу безопасность в десятки раз
Antixristdeath (
22:37 13-09-2009
)
Напалм, почему именно трехэтажные? Более устойчивы сами по себе? Или специально для этого продуманная конструкция?
Напалм (
22:42 13-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
Напалм, ага ну да. В курсе. Повторить правда никто не может
например фокус передачу энергии по одному проводу (по идее это не возможно) я уже сейчас могу в теории сделать. Для практики образования не хватает
Antixristdeath (
22:46 13-09-2009
)
Напалм, теория это хорошо конечно. Но если ты не можешь воплотить на практике то это ничего не стоит. Теорий и у меня есть множество. А толку? Тут нужно или действительно хороший мозг или помощника который воплощал бы все теории в жизнь.
Напалм (
22:46 13-09-2009
)
Antixristdeath, я не видел схемы точнее сказать не могу ибо не знаю.Сама по себе автономность(свой свет,тепло и вода) этих домов уже умножает раз так в 10 безопасность. А если ещё устойчивость...На данный момент нас можно за ночь уничтожить