я не спорю каждый народ имеет право на историю,просто я говорю,что история именно этого народа будет мало кому интересна!
Цубарз (
18:04 13-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Там была тема про леков или лаков.Я не разбираюсь в истории подобных народов,но хотел бы узнать больше.Только истории в этой теме пока мало.Где факты,моменты из жизни этого народа?Автор,желательно чтоб они были.
Я предполагаю,что про историю этого народа достаточно должен знать куратор Политики/Общества - Каспичанин!
Лаки - это ещё есть народ в Индонезии. А леки - так лакцев называли грузины. Лакия и Грузия раньше союзничали.
VALENCIANISTAS (
18:06 13-09-2009
)
Цитата: Цубарз
Лаки - это ещё есть народ в Индонезии. А леки - так лакцев называли грузины. Лакия и Грузия раньше союзничали.
Так тема была про леков!
VALENCIANISTAS (
18:09 13-09-2009
)
Цитата: ~GAN[g]STER~
я не спорю каждый народ имеет право на историю,просто я говорю,что история именно этого народа будет мало кому интересна!
Тема есть не просит:)!Пусть будет,если в ней будет больше истории!
Цубарз (
18:11 13-09-2009
)
ты ещё не знаешь, что лакцы добивались всего сами и не силой, а умом, за что их и прозвали хитрыми. А также лакцы считались самой удалой нацией Дагестана.
Цубарз (
18:12 13-09-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Так тема была про леков!
на самом деле это лакцы.
Цубарз (
18:14 13-09-2009
)
ты ещё не знаешь, что лакцы добивались всего сами и не силой, а умом, за что их и прозвали хитрыми. А также лакцы считались самой удалой нацией Дагестана.
LiMitau (
19:15 13-09-2009
)
мож тебе про Майя рассказать или Антлантиду. Вот вот это были два самых умных народа ( Майя и Арийци ), вот они самые,самые. А по поводу этих,как их там ? В чём их хитрасть состояла ?
Мастер87 (
20:33 13-09-2009
)
лакцы добивались всего умом, за что их и прозвали хитрыми. А также лакцы считались самой удалой нацией Дагестана.
Под псевдонимом лакцев скрывались евреи?
LiMitau (
01:08 14-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Под псевдонимом лакцев скрывались евреи?
Чтобы их тогдашние нацисты шамполами в ухи не перетыкали :-D !