Беспредел » Палата #6 » Сиськи. Или идеальное общество.are Set and WTF inc. [[S]Pointer]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Алексеичъ
( 18:56 10-09-2009 )
Pointer, не выходет, а вылетает, чито ты с марса:) у вас там сиське есть? какие?
[S]Pointer
( 18:57 10-09-2009 )
Цитата: Antixristdeath
ни хуя ты не прав. А как же твои потомки в которых фактически заключается твое бессмертие? Хм
верно. Вот смотри, представь это безнравственное будущее, описанное здесь, и подумай, что в этом будущем возможно будут жить твои потомки.....
Antixristdeath
( 18:57 10-09-2009 )
Марсианские сиське под цвет бескрайней красной пустыни? Хм
Antixristdeath
( 18:58 10-09-2009 )
Цитата: Pointer
верно. Вот смотри, представь это безнравственное будущее, описанное здесь, и подумай, что в этом будущем возможно будут жить твои потомки.....
не будет такого будущего. Именно такого не будет...... Так что все нормально:)
[S]Pointer
( 19:03 10-09-2009 )
Цитата: Алексеичъ
Pointer, не выходет, а вылетает, чито ты с марса:) у вас там сиське есть? какие?
я на марсе не был. Я родился в подземной базе инопланетян в зоне 51. После распада СССР был переправлен в форме младенца с целью шпионажа в среднюю азию. Основной моей задачей было выяснить: ходят ли медведи по городам Казахстана и России, а также какие титьки у россиянок. Только я открыл тебе слишком много тайн и за тобой уже идут агенты ZOG. .crazy.
[S]Pointer
( 19:05 10-09-2009 )
не будет такого будущего. Именно такого не будет...... Так что все нормально:)
ну откуда ты знаешь? Ты Нострадамус? :) Раньше например, если бы ты сказал, что люди полетят на Луну тебя бы сожгли на костре.:)
Antixristdeath
( 19:09 10-09-2009 )
ну откуда ты знаешь? Ты Нострадамус? :) Раньше например, если бы ты сказал, что люди полетят на Луну тебя бы сожгли на костре.:)
я сейчас хочешь сжечь за то что не будет такого будущего?:)
Алексеичъ
( 19:11 10-09-2009 )
Pointer, агенты? это те , которые вырвале по два сотека и валяютца под сортиром? расбудить?
[S]Pointer
( 19:21 10-09-2009 )
я сейчас хочешь сжечь за то что не будет такого будущего?:)
нет. Просто раньше люди думали что полет на луну невозможен, как сейчас думают, что невозможен описанный в теме вариант развития событий:)
Antixristdeath
( 19:23 10-09-2009 )
нет. Просто раньше люди думали что полет на луну невозможен, как сейчас думают, что невозможен описанный в теме вариант развития событий:)
не это совсем разные вещи
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me