[S]Pointer (
18:40 10-09-2009
)
Плюс новая мода на пирсинг и татухи, которые делали себе раньше только голожопые негры и индейцы. Ой, поправка: голожопые афро-американцы. Надо быть политкорректным:)
Antixristdeath (
18:42 10-09-2009
) Pointer, ты хули вообще до них доебался? Сиськи письки волосы? Пусть хоть с динозаврами клонироваными ипутся тебе не по хуй?:) Antixristdeath (
18:43 10-09-2009
)
И кстати какого хуя в темке делает are Set? Хм
[S]Pointer (
18:44 10-09-2009
)
Цитата: Алексеичъ
Pointer, ты либо даун, либо с марса.
медицинское обследование показало, что я не страдаю синдромом Дауна. Выходит я с Марса? :-|
[S]Pointer (
18:49 10-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
И кстати какого хуя в темке делает are Set? Хм
ну а хз. Я смотрю здесь щас стало модно писать после названия темы are Set. Вот и написал. Но добавил свою подпись WTF. Тоесть это означает, что по теме должны думать, применяя нестандартные методы, тоесть не писать в первом же посте: ,,ацтой''.
Antixristdeath (
18:51 10-09-2009
)
Цитата: Pointer
ну а хз. Я смотрю здесь щас стало модно писать после названия темы are Set. Вот и написал. Но добавил свою подпись WTF. Тоесть это означает, что по теме должны думать, применяя нестандартные методы, тоесть не писать в первом же посте: ,,ацтой''.
ну вот вторую добавку используй как хочешь:) а первую я использую исключительно в некоторых своих темах. Бгггг
[S]Pointer (
18:52 10-09-2009
)
Pointer, ты хули вообще до них доебался? Сиськи письки волосы? Пусть хоть с динозаврами клонироваными ипутся тебе не по хуй?:)
ну мне лично похуй на будущее человечества. Главное это делать все для себя, а после пусть хоть ядерная война. Похуй.............
Antixristdeath (
18:54 10-09-2009
)
Цитата: Pointer
ну мне лично похуй на будущее человечества. Главное это делать все для себя, а после пусть хоть ядерная война. Похуй.............
ни хуя ты не прав. А как же твои потомки в которых фактически заключается твое бессмертие? Хм
[S]Pointer (
18:54 10-09-2009
)
ну вот вторую добавку используй как хочешь:) а первую я использую исключительно в некоторых своих темах. Бгггг
так вон антити тоже использует твою добавку.:)
Antixristdeath (
18:55 10-09-2009
)