Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Синдром зеленой короны [KATRUSJA]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
KATRUSJA
( 23:34 08-09-2009 )
Fres, если фантазия есть и идея-терпение и не самое главное:)Если что-то сильно захотеть сделать-обязательно получится)Вот пример:)
=КаПиТанВеДрО=
( 23:42 08-09-2009 )
Цитата: KATRUSJA
Fres, если фантазия есть и идея-терпение и не самое главное:)Если что-то сильно захотеть сделать-обязательно получится)Вот пример:)
ну ты вообще личность творческая как я посмотрю и фото редактируеш прям мастер на все руки:)
KATRUSJA
( 23:43 08-09-2009 )
Fres, хочешь жить-умей вертеться:)Ладно,не оффтопим)если что-в личку))
Алексеичъ
( 00:35 09-09-2009 )
с многим не согласен. рас- я бегал за ней. и спустя долгое время после разрыва с предыдущим это было.
два- не она за меня просила насчот куратора, горемычная ты чятерская, а просил Злобный и задолго до этого. только ленивый этого не знает.
три- Егор конечно молодец, но ты видемо умеешь ровно стелить.
четыре- эта тема завуалированое опсуждение администрации.
пять- ты и волосинки ее не стоишь.
шесть- сюжет если уже и накручивала выдумками, то хоть поинтересней бы оформила.
Алексеичъ
( 00:43 09-09-2009 )
семь- мы никогда небыли друзьями, не путай друзей со знакомыми.
восемь- жаль, что тема не в бесе, почотный статус лукавого юзера считай бы уже к тебе прилип
*Pandora
( 00:46 09-09-2009 )
ооо представляю как автор будет это отрицать.. Дескать вы тут не при чем писала просто так никого ввиду не имея.. Хотя это будет глупо.. Всем все ясно..
KATRUSJA
( 00:53 09-09-2009 )
Ничего отрицать не буду:)Эта тема-мое творчество,неважно про кого она и для кого.Это не биография и не списано с реальных событий,так что ваши "раз-пять-десять" сюда ни к чему,уважаемые)Никого обсуждать я уж тут точно не собираюсь,пишу то,что считаю нужным.Тут каждого по-немногу,если кто-то воспринял мой рассказ на себя-я сочту это своим успехом:)Еще раз спасибо,приятно удивило:)
RAMIREZ
( 06:13 09-09-2009 )
Хороший рассказ. В архив пошел. :)
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me