Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Синдром зеленой короны [KATRUSJA]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
KATRUSJA
( 21:06 08-09-2009 )
Happy end :)

( 22:40 08-09-2009 )
Привет, автор! Таких кикимор полно и часто истории заканчиваются иначе... Что по тексту, так есть ошибки орфографии и пунктуации, к концу потеряла изюминку стиля, появление каждого персонажа довольно простО... А так в целом - очень неплохо! :) пиши! Учись! Удачи в начинаниях:)
KATRUSJA
( 22:50 08-09-2009 )
фОльга, спасибо:)Именнно такая одна и она,надеюсь,поймет это как прочитает гг ошибки-возможно,так как перечитывать сороковый раз этот текст я побоялась)Да и к концу уже потеряла немного энтузиазм,стало "лишь бы дописать" :))Спасибо огромное!)
*Pandora
( 23:12 08-09-2009 )
эх плохое дело зависть.:( жаль очень жаль.. А злоба это ж еще хуже.. Кстати там был не аист.. Там была ободранная ворона гг а злая глупая кикимора и по сей день счастливы с ее любимым водяным тихонько посмеиваясь над вороной возомнившей себя аистом:)
KATRUSJA
( 23:17 08-09-2009 )
Alea, человеческой глупости нет предела:)Не порти атмосферу,не для тебя это писано гг
*Pandora
( 23:22 08-09-2009 )
добрый фей же все уши прожужал злой кикиморе.. ..........Мол пожалей ты отпусти.. Разве есть у ворон мозги.. Нет и не было никогда не докажеш ей не черта........ А кикимора конечно злая.. да и глупая прилично только фея она уважает ради этого плюнула на ворону ей же радости лиш сплетни склоки да нелепые выдумки пусть она будет довольна.:) гг кстати автор молодец.:) посмеялась от души.:)
=КаПиТанВеДрО=
( 23:24 08-09-2009 )
Блин народ что значит зх а рассказ понравился :) не каждый так сможет молодец
KATRUSJA
( 23:27 08-09-2009 )
Радует,что прибавляет людям жизнь мой рассказ:)Я говорила,что это сатира,вымышленное произведение:)Вот так должно бы быть в идеальном мире(конец)гг но увы наш мир далек от этого:)Но,увы,ошиблась)Аист-там как раз и должен быть)Все по-полочкам)
KATRUSJA
( 23:27 08-09-2009 )
Fres, спасибо:)Старалась)А значит..сколько людей это читало-каждый находит частичку своего:)
=КаПиТанВеДрО=
( 23:30 08-09-2009 )
Цитата: KATRUSJA
Fres, спасибо:)Старалась)А значит..сколько людей это читало-каждый находит частичку своего:)
ну видиш фантазия у тебя развита вот я наприме не смогу так :( фантазии мож и хватит а вот терпениия ни фига :(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me