Я отвечу,что моё подсознание опошляло,и если человек не думает,не мыслит он стаёт тем многочисленным кусочком строптивого говнеца плавающем по Енесею...мыслили,мыслим,и будем мыслить!!
Antixristdeath, ты же их откуда-то взял. А вышли они именно из набора стереотипов что хорошо/плохо, можно/нельзя. Это как в динамике, законов дохуя, каждый будто новый, но по сути все они производные от трех законов Ньютона.
хуита. Ибо не непознанное и непостижимое не есть несуществующее и невозможное. Имхо
Antixristdeath (
22:08 05-09-2009
)
Цитата: Vislouh
мысли же и враги наши. почему так трудно не думать о белой обезьяне?
это уже не то. Мысль одно из величайших дарований человеку кем то. И я о мыслях в чистом виде исключая все остальное. А ты тут уже на психологию переключился:)
Vislouh (
22:11 05-09-2009
)
Цитата: Antixristdeath
это уже не то. Мысль одно из величайших дарований человеку кем то. И я о мыслях в чистом виде исключая все остальное. А ты тут уже на психологию переключился:)
конечно! ГгПлюс при открытии новой мысли не забывать и о ее закрытии!
мысль совершенна епт. Она закончена и ее не нужно закрывать. А ты говоришь о рождении следующих. Да. Но они уже по другому поводу и в другом направлении. Ты сказал что мысль не дает открыться истине- я скажу что только посредством мысли истина же и может открыться и никак иначе.
Antixristdeath (
22:14 05-09-2009
)
и в экстремальной ситуации наше сознание вырубает. мозг проверяет многократно любую мысль, любое решение, и как шахматист, играющий сам с собой, ищет дыры в каждом решении, вызывая сомнения, которые недопустисы в экстремальной ситуации
тут соглашусь наверное с поправкой что скорее всего просто сознание не может облекать в доступную мозгу форму мысли в экстремальных ситуациях выдавая лишь искомый итог
Vislouh (
22:16 05-09-2009
)
так вот если говорить о мысли, как о даровании человека, то мысль-это самый дорогой и востребованый товар в современном мире. дороже нефти,газа, золота, и прочего. мысль превращается в идею, идея воплощается в жизнь. У каждого есть шанс, потому что у каждого есть эта величайшая ценность-способность мыслить.
Antixristdeath (
22:17 05-09-2009
)
хорошая тема всегда предполагает оффтоп. ИМХО:)
не такой уж оффтоп. Мыслительный процесс епт:)
Antixristdeath (
22:20 05-09-2009
)
так вот если говорить о мысли, как о даровании человека, то мысль-это самый дорогой и востребованый товар в современном мире. дороже нефти,газа, золота, и прочего. мысль превращается в идею, идея воплощается в жизнь. У каждого есть шанс, потому что у каждого есть эта величайшая ценность-способность мыслить.
обобщаю- вся хуита происходящая на планете есть результат мышления человека и если ты не дебил и можешь думать то полюбому займешь достойное место в жизни:)