Беспредел » Палата #6 » Все что смогу. О мыслях. are Set. [Antixristdeath]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Antixristdeath
( 18:49 05-09-2009 )
Цитата: Vislouh
в болоте скажут : да забей, афтар, бухни, расслабьсо, живи, ешь пей трахайсо получай кайф от жизни. потому что моск так не устает)
это покой лоботомии и счастье для идиотов не устраивает меня такой вариант посему темко находится именно здесь
Antixristdeath
( 18:53 05-09-2009 )
Цитата: Legend
если под истиной ты подразумеваешь набор тех мыслей, которые ты называешь верными, то да, она уже лежит в твоей душе. Но называется набор стереотипов.
не. Не набор уже имеющихся, а абсолютно новые раньше совершенно неизвестные. Хм
Aqualung
( 18:53 05-09-2009 )
Это не твои мысли и слова. Если знаешь на что способен, это многого стоит! Если ты мужик - мужик, дама- дама! Кесарю кесарево! Не напрягайся!

( 18:54 05-09-2009 )
Я отвечу,что моё подсознание опошляло,и если человек не думает,не мыслит он стаёт тем многочисленным кусочком строптивого говнеца плавающем по Енесею...мыслили,мыслим,и будем мыслить!!
Antixristdeath
( 18:55 05-09-2009 )
опасная эта тема, ждал подобной уже долго, но не сейчас, осенью я себя как всегда ахуенно чувствую,а такие мысли легко и до депрессии доведут
читай текст внимательнее епт. Вот смотри депрессия так называемая итог своих же собственных мыслей. Я же говорил уже об этом. Не допускай таких мыслей. Стремись в мыслях к беспесды высокому и светлому идеалу который у каждого человека свои. И если у тебя все получится в этом плане ты больше и не вспомнишь что такое депрессия
Vislouh
( 18:56 05-09-2009 )
мысли же и враги наши. почему так трудно не думать о белой обезьяне? почему обязательно дернется рука со стаканом воды, если велено не пролить ни капли? а кто сможет пройти по высоко проложенному бревну? канатоходец, профессиональный строитель, человек, за которым кто-то гонится, то есть тот кто не задумывается о этом бревне
DAV
( 18:57 05-09-2009 )
Цитата: Antixristdeath
Когда мы узнаем новую мысль и находим ее верной то кажется что мы давно уже знали ее. Может истина уже лежит в душе каждого из нас и нужно лишь стараться открыть ее?
конечно! ГгПлюс при открытии новой мысли не забывать и о ее закрытии! Т к следом раждается следущая мысль! Снова и снова! В этом вся загвоздка! В большом количестве мыслей! Вот истина и не открывается! Гг;)
Antixristdeath
( 18:58 05-09-2009 )
эта тема, ждал подобной уже долго,
вот уже из за этого короткого высказывания считаю что не зря создал тему. Честно говоря ожидал одних посылов на хуй и ф песду
Legend*
( 18:59 05-09-2009 )
Antixristdeath, ты же их откуда-то взял. А вышли они именно из набора стереотипов что хорошо/плохо, можно/нельзя. Это как в динамике, законов дохуя, каждый будто новый, но по сути все они производные от трех законов Ньютона.
Vislouh
( 19:00 05-09-2009 )
и в экстремальной ситуации наше сознание вырубает. мозг проверяет многократно любую мысль, любое решение, и как шахматист, играющий сам с собой, ищет дыры в каждом решении, вызывая сомнения, которые недопустисы в экстремальной ситуации
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me