Ихние соотечественники наши самолеты в Грузии сбивали. Украинский офицер увольнялся из армии, далее принимал участие в боевых действиях против России, обучал грузинских солдат как сбивать наши самолеты, что искать у мертвых летчиков(все это показывали по ТВ)и т.д. Это братья?
по ТВ еще не то покажут - меньше верь ящику. Да, братья!
Райнштайнер (
14:57 06-03-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
Там съемку любительскую показывали(грузин снимал, хохол нашего летчика шманал), скажешь глазам не верить? Давай я сам решать буду кто мне брат, а кто нет.
Tim_Danckly (
15:02 06-03-2010
)
kb-rombik, а ты не думал, шо и у них к вам есть предъявы? Но зачем их культивировать, не лучше ли быть друг к другу более милостивее? Вы же славяне, будьте дружнее!
kb-rombik (
15:03 06-03-2010
)
Цитата: Райнштайнер
солидарен.Тоже мне достовернейший источник.Зомбо-ящик, дебилизатор всея руси.:)
в смысле чьих?я сам по себе, свой собственный.:) а вы, батенька,часом не едорас?
kb-rombik (
15:06 06-03-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
kb-rombik, а ты не думал, шо и у них к вам есть предъявы? Но зачем их культивировать, не лучше ли быть друг к другу более милостивее? Вы же славяне, будьте дружнее!
пусть предъявляют, я не против.
kb-rombik (
15:07 06-03-2010
)
Там съемку любительскую показывали(грузин снимал, хохол нашего летчика шманал), скажешь глазам не верить?
и что это доказывает? Среди наших боевиков были и русские наемники и даже добровольцы и что? Тоже сделаешь глобальные выводы?
kb-rombik (
15:09 06-03-2010
)
Цитата: Райнштайнер
в смысле чьих?я сам по себе, свой собственный.:) а вы, батенька,часом не едорас?