хотя ты еще молодой может это с возрастом пройдет,а может и нет. . . . .
что ты хочешь этим сказать? Думаешь, если вы попытаетесь забрать Крым, мы его отдадим?
Генератор_Зла (
13:24 05-09-2009
)
Цитата: Агасси
УкраИнна, это все ляляля,я думал ты хоть попытаешся какие то аргументы привести,а шо ты хочешь сказать шо украинцы умнее руских,французов,грузин и т.д,это почему же позволь узнать,али у нас с вами разное построение коры головного мозка.
а вот это уже мало касается названия и сути темы
Генератор_Зла (
13:28 05-09-2009
)
Цитата: nigroll
Так чтобы подогреть тему: МИД Украины направил России предложение о начале консультаций по поводу вывода ЧФ РФ с территории крыма
не думаю, что Россия захочет консультаций. Она будет ждать семнадцатого года, а потом захочет продлить строк пребывания флота еще лет на 20, не меньше. Уверен, что Украина откажет в этом. Вот тогда и начнется война.crazy.
nigroll (
13:31 05-09-2009
)
Генератор_Зла, она ждет смены руководства на Украине. А насчет консультаций такая масштабная процедура должна согласовываться уже сейчас
nigroll (
13:34 05-09-2009
)
Генератор_Зла, паспорта уже выдают ну прям как в Ю.О
AnTiTuSs (
)
Цитата: Генератор_Добра
Вот тогда и начнется война.crazy.
В которой у Украины нет ни малейших шансов
Генератор_Зла (
)
Генератор_Зла, она ждет смены руководства на Украине. А насчет консультаций такая масштабная процедура должна согласовываться уже сейчас
да пусть ждет:) сомневаюсь, что она че нить дождется приемлимого для себя. Ни Тимошенко, ни Яценюк с ней не будут согласовывать пребывание ЧФ в Севастополе
Генератор_Зла (
13:35 05-09-2009
)
Цитата: Antitius
В которой у Украины нет ни малейших шансов
еще и какие у нас шансы!:) увидим, лучше не говорить о том, чего еще не было
Генератор_Зла (
13:36 05-09-2009
)
Генератор_Зла, паспорта уже выдают ну прям как в Ю.О
угу, знаю:) отдыхал в этом году в Евпатории, так там воще даже "рiдну мову" не знают...
Агасси (
13:37 05-09-2009
)
Да лана какая война несколько милиардов, на счет нового президента украины и флот еще 20лет будет стоять как вкопаный,тем более неизвестно кто будет стоять у руля украины в 17г.