VinylsMag (
04:06 05-09-2009
)
Вот я, украинец, приежаю летом в Крым, а там машин с рускими номерами больше чем с украинскими. на базарах продают одни татары. никто даже словечка не знает по украински.
Если ситуация не изменится то лет через 10-20 Россия его у нас заберет, или он сам отделится от Украины(
Вот я и задумываюсь чей Крым то?
Напалм (
05:20 05-09-2009
)
Так как подарки не отдарки :-D украины
AnTiTuSs (
06:01 05-09-2009
)
Официально украинский,неофициально русско-татарский:-DИз этого следует что украина отпадает,татары ханство давно просрали,остаются русские.лол.
Генератор_Зла (
07:42 05-09-2009
)
Тема скоро уйдет в архив, так как вопрос чересчур политизирован:( по теме: афтар, ты спрашиваешь, кому из национальностей принадлежит Крым, или какому государству???! Если первый вариант, то всем, которые проживают в АР, ни одна национальность себе его не приватизировала; если вариант второй, то достаточно посмотреть на карту и увидеть, что Крым принадлежит Украине:)
Diablor~ (
07:47 05-09-2009
)
Да вам непофиг?это терки политиков народу пофиг как в крым ехать хоть в россию хоть в украину
Генератор_Зла (
07:49 05-09-2009
)
Цитата: Diablor~
Да вам непофиг?это терки политиков народу пофиг как в крым ехать хоть в россию хоть в украину
сомневаюсь, что людям пофиг. Они все меньше и меньше похожи на марионеток и хорошо понимают, к чему это приведет
AnTiTuSs (
08:12 05-09-2009
)
Цитата: Diablor~
Мне лично неприятно стоять пару часов на границе чтоб повидать родню в Крыму,так что я всецело за аннулирование подарка Хрущева
ЭтоМойНик (
08:34 05-09-2009
)
К сожалению, принадлежит Украине, и это не обсуждается :( Хрущев идиот :(
Diablor~ (
10:08 05-09-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
сомневаюсь, что людям пофиг. Они все меньше и меньше похожи на марионеток и хорошо понимают, к чему это приведет
ладно к примеру крым перешол к россии будут возмущаться украины и все покругу гГ
ЭтоМойНик (
10:53 05-09-2009
)
Diablor~, на каких основаниях он Должен перейти России??