Angelo4ek666 (
10:46 01-09-2009
)
Я ща в России. Тут об украинца и Украине в чеков отзываются очень агрессивно настроенно. А всё из-за кого? "Да у вас там президент такой-то бла-бла,типа сами же выбирали.." Он сам себя выбрал :-D
Angelo4ek666 (
10:49 01-09-2009
)
Я тут уже с двумя погавкалась. Мне лично крайне неприятно,когда мой народ пытаются унизить. С таким пренебрежением относятся, откуда столько желчи .hm.
Визл (
10:56 01-09-2009
)
Цитата: Angelo4ek666
Конечно,да,мы за эти годы хоть как-то приближаемся к европейским стандартам
не смеши. В чем мы к ним приблизились? Только не надо говорить о демократии, свободе слова и т.п.
Ющенко себя уже показал- 5 лет, итог 0. Тимошенко по большей части оратор, а от действий толку мало. Говорит много, зачастую правильно, а на деле ничего
Визл (
11:03 01-09-2009
)
Яценюк. Молод, амбициозен, но ему не доверяю. Много езжу, в каждом городе уйма палаток, агитаторов, плакатов. Вопрос- откуда столько финансов?? Следовательно, за ним кто то стоит, весьма влиятельный, а что это значит думайте.
Янукович вообще пешка. Как политическая фигура он никто, его лишь разрекламировали. Да, в ПР есть умные и работящие политики, но это явно не Янукович. И опять же, он не свободен в выборе своих действий.
Визл (
11:06 01-09-2009
)
Цитата: УкраИнна
(]Imperator[), политикам я давно не верю и политическую рекламу не смотрю, наверное поэтому мне не смешно. Единственное желание, чтобы как можно скорее появилось новое поколение украинских политиков, которые будут работать в интересах страны
разделяю это мнение.
nigroll (
11:08 01-09-2009
)
Angelo4ek666, типун те на язык!!! Кучма как был так и остался на всю жизнь массовиком затейником (это его должность до того как он стал директором ЮМЗ) он как ЮМЗ успел развалить так и украину чуть не развалил
nigroll (
11:09 01-09-2009
)
Визл, за Яценюком Ахметов стоит и уже давно
Визл (
11:16 01-09-2009
)
Цитата: nigroll
Визл, за Яценюком Ахметов стоит и уже давно
то бишь хочешь сказать что и за Януковичем и за Яценюком- Ахметов? Я так не думаю. Скорей кто то ещё.ш
nigroll (
11:18 01-09-2009
)
Визл, если ты не в курсе Ахметов уже как год за Януковичем не стоит он понял что проэкт Янукович заведомо обречен
Визл (
11:25 01-09-2009
)
nigroll, как знать, как знать...поживем увидим. Янукович и Ахметов давно друг друга знают. И то што они не соратники, не верю, этим летом наблюдал их взаимоотношения.
Мб это большая игра.
Как не крути, а прискорбно, но народ в очередной раз обманут громкими обещаниями и победит тот кто имеет поддержку влиятельных. Очень жаль что нет политиков думающих действительно о стране и народе.