(
11:50 30-08-2009
)
У нас народ считает, что если у Ющенки и Юли всё выходит плохо, то надо дать шанс Януковичу, ведь он ещё у власти не был (потому ещё с плохой стороны себя не проявил никак) так что шансов у него много, он ещё ничего плохого для народа не сделал, просто не успел.
nigroll (
12:07 30-08-2009
)
Сабитова, конечно не был только премьером побывал так же как и Юля. И именно в его бытность премьером начался пересмотр газовых контрактов к чему это привело сейчас видят все
УкраИнна (
20:55 30-08-2009
)
(]Imperator[), каждый видит то, что хочет видеть, молодежь всегда была разная и во все времена ее ругали :) Могу порекомендовать тебе зайти на сайт Киевской Могилянки и посмотреть как там общается наша молодежь, о чем они говорят и какие темы обсуждают. По роду своей работы общаюсь с молодежью школьного возраста, да, они гораздо свободнее предыдущих поколений, они не зашоренные и не зомбированы, некоторые мальчишки старшеклассники уже подрабатывают - они совершенно взрослые, самостоятельные люди
УкраИнна (
20:58 30-08-2009
)
со своими интересами и убеждениями, очень многие из них, кстати, неплохо разбираются в политике, мало того, они ею интересуются, из большинства из них определенно будет толк
УкраИнна (
21:10 30-08-2009
)
Что касается Януковича, достаточно вспомнить его работу и политику во главе Кабмина, как пищал весь малый и средний бизнес от бесконечных поборов и наездов бемпредельщиков из налоговой полиции.
Соглашусь, у Тимошенко, на мой взгляд, действительно больше шансов, за счет непроходных кандидатов из демократического лагеря, голоса которых, отойдут к ней во втором туре
(
03:55 31-08-2009
)
Тимошенко поумнее остальных кандидатов будет,ставлю на нее
УкраИнна (
14:57 31-08-2009
)
Не думаю что с 2004 количество сторонников Януковича возросло, как и тогда он не наберет большинства. На посту премьера он себя не проявил, оппозиция во главе с ним также никакой конструктивной работы не показала - одни пустые слова, лозунги да блокада трибуны
(
19:51 31-08-2009
)
УкраИнна, шансы Януковича то не возросли, но зато упали шансы Юли и Ющенко в особенности.
Генератор_Зла (
23:25 31-08-2009
)
Цитата: Эсмеральда
УкраИнна, шансы Януковича то не возросли, но зато упали шансы Юли и Ющенко в особенности.
извини, но шансы Тимошенко возросли как раз за счет падения рейтинга Ющенко. А у Януковича они либо остались по прежнему, либо еще более упали
Angelo4ek666 (
10:44 01-09-2009
)
Я бы Кучму вернула. По крайней мере была некая стабильность. Конечно,да,мы за эти годы хоть как-то приближаемся к европейским стандартам,но эти стандарты нам диктуют и соответствующие цены.
Голосовать буду за Януковича. Для меня немаловажны хорошие взаимоотношения с Россией и став президентом,он воссоединит эти практически два одинаковых народа :)