Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента 2010 в Украине. [novembeard]
Страница: 1, 2, 3, ... 69, 70, 71
(]NevermorE[)
( 15:30 26-08-2009 )
УкраИнна, не опять, а снова) думаю о выборах и так смеяться хочеться) очень веселит просмот предвыборных обещаний кандидатов. Нужно незабыть спазмалгон купить чтоб живот от смеха не болел)
nigroll
( 15:35 26-08-2009 )
(]Imperator[), ну это лучше от души посмеяться чем плакаться что президента народу представляют а выборы чистая формальность. А достойные люди они появятся им просто нужно время 18 лет не срок для того чтобы выросла достойная новая элита
УкраИнна
( 16:48 26-08-2009 )
nigroll, я не против Ющенко, не против его политики, хотя ошибок он допустил уйму и надо признать тот факт, что как президент, как лидер - он оказался слаб, о чем сейчас и говорит его рейтинг. Шансов у него нет
УкраИнна
( 17:05 26-08-2009 )
(]Imperator[), политикам я давно не верю и политическую рекламу не смотрю, наверное поэтому мне не смешно. Единственное желание, чтобы как можно скорее появилось новое поколение украинских политиков, которые будут работать в интересах страны
no_access!
( 17:07 26-08-2009 )
Юля,Янукович,Яценюк.. Имхо 3 кандидата.
УкраИнна
( 21:43 26-08-2009 )
(]Imperator[), неа, я люблю Украину, я здесь у себя дома. А поколение, в том числе и политической элиты поменяется обязательно, не зависимо от того верим мы в это или нет и оно будет значительно лучше предыдущего, так как у нас в стране за последние годы сформировалось гражданское общество и "наша хата вже не з самого краю" )

( 22:53 26-08-2009 )
Плоховато что у всех кампания похожая- как будем делить бюджет и что из нево дадим вам. Интересней кто как туда и откуда вкладывать будет. И хотелось бы не в общих чертах а програму поконкретней. Не все имеют возможность просматривать сайты кандидатов.
nigroll
( 09:17 27-08-2009 )
Бандеровец, сама программа конкретней озвучивается в основном во время дебатов, слава богу на Украине они существуют
(]NevermorE[)
( 09:56 30-08-2009 )
УкраИнна, неа несогласен не факт что новое поколение политиков будит лучше старого. Обосновую: больше распущености современной молодежи, неустойчивочть их ндравственых моралей или отсутствие их как таковых, неуважение к старшому поколению(и не говори мне что не все такие каждый день наблюдаю такую картину в общественом транспорте). очень буду рад если ты измениш мое мнение в более позитивную сторону
Генератор_Зла
( 11:33 30-08-2009 )
Как бы не спорили все, но Тимошенко 100% победит. Если даже в первом туре она проиграет Януковичу, то во втором те, кто поддерживал Яценюка и остальных кандидатов, которые придерживаются европейского курса, проголосуют за Тимошенко (я так думаю:) ). А Янукович уже не в моде:-D кому нужна марионетка в чужих руках на сцене украинской политики?....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me