Мой любимый Шахтер выбил динамо в 1/2 кубка Украины и кубка УЕФА, который и выиграл:)и играть с барселоной за супер кубок это достижение которое динамо не по силам:)
a твой шахтер выигрывал у Барселоны хоть раз? Ответ:нет! А ДИНАМО рвало Барсу на их поле со счетом 4:1 :)
Романфан (
10:32 12-09-2009
)
Цитата: =WeLLitOn=
Наш клуб самый лучший! .kul.
да так все говорят и я ТОЛЬКО КАК В НЕМ И ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ!
Валенсийский (
13:57 12-09-2009
)
Цитата: *Malifarro*
a твой шахтер выигрывал у Барселоны хоть раз? Ответ:нет! А ДИНАМО рвало Барсу на их поле со счетом 4:1 :)
Ты бы еще вспомнил когда они в 30 годах в кубке СССР в какой команды выиграли.lol.Видимо ты футбол вообще не смотришь раз говоришь что шахтер барсу не выигрывал.lol.
Валенсийский (
13:59 12-09-2009
)
где он чемпион?
у вас склероз молодой человек?.lol.
Хохол (
14:22 12-09-2009
)
Цитата: ~Вилья~
Ты бы еще вспомнил когда они в 30 годах в кубке СССР в какой команды выиграли.lol.Видимо ты футбол вообще не смотришь раз говоришь что шахтер барсу не выигрывал.lol.
да это было не так уж давно:)сезон 1998-1999,и тогда Динамо было в полуфинале лиги чемпионов:)
Хохол (
14:31 12-09-2009
)
Цитата: ~Вилья~
у вас склероз молодой человек?.lol.
победа над Динамо в кубке "УЕФА",это чистая случайность! :) Это можно сровнить с финалом кубка Украины,где Шахтёр проиграл Ворскле :)
Деффф (
15:09 12-09-2009
)
победа над Динамо в кубке "УЕФА",это чистая случайность! :) Это можно сровнить с финалом кубка Украины,где Шахтёр проиграл Ворскле :)
Чистая случайность это проход Валенсии!Динамо видно вновь шубы арбитру подкинуло.lol.Шахтер чемпион!
*Улыбка~зимы* (
15:24 12-09-2009
)
Цитата: Максимус4
Чистая случайность это проход Валенсии!Динамо видно вновь шубы арбитру подкинуло.lol.Шахтер чемпион!
Динамо не везет лишь в том случае, когда выходит в игру Воронин... Максим бить буду гг