собрания каждый день . тяжеловато . . . особенно , если книгу не читал.
какие предложения по этому поводу?:)
Мариам (
13:52 20-08-2009
)
Может быть список произведений хотя бы за неделю писать? :) На прочтение нужно время. это предложение на будущее. сейчас клуб только образовался, и ведущим, конечно, пока тяжеловато. а вообще трудно каждый день готовиться.
~*MyStery*~ (
14:16 20-08-2009
)
Цитата: Мариам
Может быть список произведений хотя бы за неделю писать? :) На прочтение нужно время. это предложение на будущее. сейчас клуб только образовался, и ведущим, конечно, пока тяжеловато. а вообще трудно каждый день готовиться.
так Наташа писала в начале недели темы вперед на целую недельку:)
ЛЬВЕНКА (
14:29 20-08-2009
)
Цитата: Мариам
пожалуйста,будь внимательней темы на неделю написаны и на стене и здесь на форуме,посмотри тему или на стене поищи...
Мариам (
15:05 20-08-2009
)
Темы я видела. но написали их, кажется , в воскресенье. сколько было дней на подготовку? ну ладно. наверно, это только я многое не читала. не будем больше об этом.
ЛЬВЕНКА (
16:19 20-08-2009
)
"Мариам"]Темы я видела. но написали их, кажется , в воскресенье. сколько было дней на подготовку?.Извините пожалуйста,а когда было писать если открытие клуба было в понедельник. ведущие и так умнички что сразу вам темы придумали,и кстати не такие уж и тяжелые, думаю о Пушкине о котором мы разговаривали в понедельник и Г.Х Андерсене и сказке "Снежная королева" все знают. а Акунина "Азазель" тоже не 5 томов,чтоб месяц
ЛЬВЕНКА (
16:20 20-08-2009
)
Мариам, => читать. и Лондона В каждой школе изучали...дальше продолжать?
Мариам (
17:55 20-08-2009
)
Не надо обижаться. это было пожелание на будущее, а не обвинение.
ЛЬВЕНКА (
22:07 20-08-2009
)
Мариам, я не обижаюсь. просто обьяснила что твое предложение уже в силе
ЛЬВЕНКА (
09:45 23-08-2009
)
чуть позже темы вывешу