помоему хотят обосновать что у женщины нет души!:-)или Души..такое обсуждение идет лет 200 где то.
Ламер (
19:33 21-04-2010
)
Цитата: Jiva
В чем трудности?
дык вроде по логике девочка первой должна быть как создание:) если не ошибаюсь какой пол у всех зародышей на малом сроке, не женский часом?
Злостный_юзер (
19:37 21-04-2010
)
Цитата: Ламер
дык вроде по логике девочка первой должна быть как создание:) если не ошибаюсь какой пол у всех зародышей на малом сроке, не женский часом?
какой пол у того, кто с момента соития гамет имеет неизменный генотип? Наверно пол уже предопределён.
Злостный_юзер (
19:39 21-04-2010
)
У нас разные виды набора хромосом? Эт Сенсация .lol.
из ХУ можно извлечь Х, и создать ХХ. Из ХХ У не извлечешь.
Ламер (
05:50 22-04-2010
)
Цитата: Adonius
какой пол у того, кто с момента соития гамет имеет неизменный генотип? Наверно пол уже предопределён.
возможно и так, слышал что признак пола появляется позже, могу ошибаться
Ламер (
05:52 22-04-2010
)
из ХУ можно извлечь Х, и создать ХХ. Из ХХ У не извлечешь.
мну кажется из одной Х труднее сделать две, чем к У прибавить половину палочки и получить искомое :)
Злостный_юзер (
06:08 22-04-2010
)
мну кажется из одной Х труднее сделать две ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ- В3ЯТЬ 2, чем к У прибавить половину палочки и получить искомое :)
мы не палочки буквенных обозначений обсуждаем, а цепочки генотипов.
Ламер (
09:37 22-04-2010
)
мы не палочки буквенных обозначений обсуждаем, а цепочки генотипов.
дык Х длиннее У по любому, я к тому, что удалить лишнюю цепочку, сложнее чем создать недостающую. На мой взгляд. Мну не генетик. Вот Неод как существовавший вид людей больше волнует. Не вписывается в творение мира Абсолютом данная особь :)
Злостный_юзер (
10:37 22-04-2010
)
Ламер, почему невписывается?
Ламер (
08:08 23-04-2010
)
Ламер, почему невписывается?
да потому, что не описано данное творение, так же как Апокалипсис динозавров, не знали об этом люди писавшие книжки от Бога. Хотя мну уверяют, что Бог решил нам эт инфо просто не давать. Согласен динозавры нам не нужны. Но судьба другого вида разумымых? Не логично что эт не написано как урок нам