Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67
Jiva
( 20:15 20-02-2010 )
Вот еще один "неудобный" для сторонников Дарвина вопрос: почему лекарства и другие полезные вещества для большинства людей невкусные, зато продукты, употребление которых следует строго ограничивать, например жирная, сладкая пища, наоборот, за счет своих вкусовых качеств потребляются в больших количествах?
Ламер
( 06:56 25-02-2010 )
Jiva, если крыс посадить в бочку с зерном, появится крысолов, выживет самый приспособленный представитель вида:) при этом зерно вкусное, но без белка грызун начнет жрать ближнего
MONA
( 07:44 26-02-2010 )
Я верующая, но единственное, что меня смущает, это то, как некоторые люди внешне похожи на обезьян. Кроме шуток.
Ламер
( 11:34 26-02-2010 )
Цитата: MONA
Я верующая, но единственное, что меня смущает, это то, как некоторые люди внешне похожи на обезьян. Кроме шуток.
странно правда? Супер творение и такая похожесть, воображения у Абсолюта нет? ;)
Vlad]xD
( 17:24 26-03-2010 )
Я не верю в теорию Дарвина, так как человека создал Бог и ето написано в Библии
Ламер
( 09:23 27-03-2010 )
Цитата: Barcelona
Я не верю в теорию Дарвина, так как человека создал Бог и ето написано в Библии
там также написано что Ева из ребра, а чел по образу и подобию. Странно что люди похожи на обезьян даже генетически на 98%
Гродненский
( 14:52 27-03-2010 )
Ламер, ребро в переводе(не помню с какого языка) означает грань, то есть из того же материала.
Мну
( 00:15 28-03-2010 )
Цитата: Гродненский
Ламер, ребро в переводе(не помню с какого языка) означает грань, то есть из того же материала.
разница не велика Володя:) по сути эт клон. Есть ли у клона Душа? Ведь не описано что Еве дали душу, верно?
КиркаЛом
( 04:19 29-03-2010 )
_STR@NGER_ согласен с табой, человек был создан высшим инопланетным разумом, который, собственно и является нашим Богом! Ах да, человеки, пока вы воспринемаете "Еву из ребра" в буквальном смысле, дарвин, со своей мокакой будет единственно верным объяснением для вашего скудного ума! P/S/ Дарвинисты, верте на здоровье в макак, которые появились... а откуда они появились? Точно, эволюционировали из бактерии, которая появилась... хехе
Данкварт
( 08:29 20-04-2010 )
Цитата: КиркаЛом
_STR@NGER_ согласен с табой, человек был создан высшим инопланетным разумом, который, собственно и является нашим Богом хехе
А ОТКУДА появился инопланетный разум? Принятие идеи "импорта" жизни не решает ни один вопрос, а добавляет новый теперь уже не только "как" ,но и "где",а дедушка Дарвин и компания дают логичное объяснение.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me