не заметно что на максе. она все равно лучшая. это мое имхо
а я говорил, что в тибериум варс круче графа? И внимательней посмотри на монитор, когда будешь играть в РА3. На модели солдат и прочей техники посмотри.
(
13:07 11-08-2009
)
ни чем она там не круче. на уровне генералов.
~[3@NiGHt]~ (
17:35 11-08-2009
)
бред? ты хоть читал посты? процитируй пост в котором я сказал, что графа в Тибериум варс лучше чем в РА3.
~[3@NiGHt]~ (
16:09 12-08-2009
)
Цитата: СлонёноГ_ДамбО
~[3@NiGHt]~ (off) *
(00:28 11-08-2009)
Цитата: Nehalem_EX
испоганили??? че за бред :-D а нем графа лучше чем в тибериуме в раза 2 минимум!!!
нифига. там графа децкая. [цит]
где в этом посте фраза о том, что графа в тибериум варс круче чем в РА3? Я сказал, что в РА3 графика детская, но я не говорил, что в Тибериум Варс лучше. Читай внимательно. :)
~[3@NiGHt]~ (
18:15 12-08-2009
)
Цитата: СлонёноГ_ДамбО
из этого как раз и следует что ты говориш что в ра3 графа хуже а в т.в. круче ;)
ничего из этого не следует. и вообще: харэ оффтопить. Ок? :)
Black_Dawn (
17:56 14-08-2009
)
Чтобы уже никто не сомневался в серьезности намериния "изменить все", в C&C 4 наконец-то поменяется графический движок. Вместе с движком поменяется и общий дизайн: по сюжету с момента действия первой части прошло почти 70 лет, но если и раньше C&C позволил себе перегибы и фантазии, то теперь вокруг творится и вовсе сплошная боевая фантастика. Роботы-морпехи, стационарные лазерные установки, энергитические щиты, штурмовые летающие тарелки на антигравитационной тяге и т.д...
Black_Dawn (
18:53 14-08-2009
)
Из заявленных мест действия пока обьявлены только три: некая условная Арктика, не менее условная Полинезия и нечто, обозначенное как Заброшенные города. С последним пунктом все ожидается особенно интересно, ведь по сюжету большая часть мегаполисов была покинута людьми.
*aleksey* (
17:53 28-02-2010
)
интересно эта часть будет такаяже интересная?