заявки на поход мне в личку с основ.в ответ получаем адрес и время.чует мое сердце что мы все вместе весело проведем время.
чует моя печень что мы дружно отправимся в баню . Но это пох . Я с вами . Если с подругой не буду .
RAMIREZ (
18:48 30-07-2009
)
Злобный Я пришел
ТРУМАН (
18:51 30-07-2009
)
Цитата: Prophet2
а че собственно делать будем? Над эт хорошо обсудить, чтоб вопросов не оставалось. :)
заходим.делаем тему и начинаем в ней местных жителей умом и юмором доводить до белого каления.без оскорблений и мата.не слабо. ?
ТРУМАН (
18:59 30-07-2009
)
Цитата: Злобный
заходим.делаем тему и начинаем в ней местных жителей умом и юмором доводить до белого каления.без оскорблений и мата.не слабо. ?
так не интересно , надо же будет над кем то разогнаться .
CrystalRock (
19:00 30-07-2009
)
Цитата: Злобный
Ну я предлагаю в газенваген сходить. (эт типа сайт такой).
я предлогаю тебе нахуй идти вместе со своей вагиной .диабло.
ТРУМАН (
19:22 30-07-2009
)
Цитата: Гопниг_Боян
К полету готоф гоМНАМЕТЫ и ГовноБОМБЫ брать?.crazy.
бери корову , это два в одном .лол.
Хельви (
20:19 30-07-2009
)
Юра, тебе скучно, это видно невооруженным глазом, а посему надо развеять эту унылую тягомотину и устроить себе-таки праздник на радость и зависть остальным.. Одно только "но" - я временно вдали от дома и комп для меня в пределах недосягаемости, соответственно, выходить могу только на wap ресурсы. Если это не является противопоказанием для душещипательной беседы умного стеба, с удовольствием потрачу траф :)