хм.. Здесь ты говоришь, что нужна консультация, а выше говорил, что как бы не пришлось говорить обо мне, как о куске пизды! Вы некомпитентны, доктор! Клизму вам в жопу, чтоб пенопласт струя обмыла!
вопросы в личку, пациент. Вы агрессивны. Уже видно, что после секса вы готовы растрезать партнера. В личке доктор задаст вопросы
Линдэле (
21:45 21-07-2009
)
Цитата: Кандибобер
вопросы в личку, пациент. Вы агрессивны. Уже видно, что после секса вы готовы растрезать партнера. В личке доктор задаст вопросы
хм.. А может до секса агрессивна?:) я просто думала, что не очень-то и заметна на форуме, особо и не высовываюсь и поэтому говорить обо мне, как о куске пизды не стоит!
(
21:45 21-07-2009
)
соучастница Ольги по таверне-АХУЛИНА. Что сказать-девушка просто так никому не даст, однако затягивать с этим нельзя никак. Все может позарастать и пидется пробивать пожарным шлангом. Возиможно что у пациента и все в порядке.Трудно однако переубедить такую. Необходим секс и консультации
(
21:46 21-07-2009
)
Цитата: Линдэле
хм.. А может до секса агрессивна?:) я просто думала, что не очень-то и заметна на форуме, особо и не высовываюсь и поэтому говорить обо мне, как о куске пизды не стоит!
возможно пациент. Вы все равно агрессивны. В личке доктор выяснит
Nightelf (
21:47 21-07-2009
)
хуйня
(
21:48 21-07-2009
)
Цитата: [Nobody]
хуйня
а это не крео. Это иключительно о жизни
Линдэле (
21:49 21-07-2009
)
Цитата: Кандибобер
возможно пациент. Вы все равно агрессивны. В личке доктор выяснит
онанюги наступают:-D а че в личке-то? Давай здесь консультируй:)
Линдэле (
21:49 21-07-2009
)
Цитата: [Nobody]
хуйня
именно шулай:)
(
21:51 21-07-2009
)
Цитата: Линдэле
онанюги наступают:-D а че в личке-то? Давай здесь консультируй:)
без проблем. но чуть позже. привезли буйную пациентку. Но над вопросом подумайте: вы занимаетесь сексом с постоянным партнером? И не оскорблять доктора
(
21:52 21-07-2009
)
Дохтур :-* я все равно в первой десятке.лол.