Беспредел » Палата #6 » Падвадя итоги.......... [Злобный]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ШтирлитЦ
( 21:41 13-07-2009 )
Ну йа каг фсегда много нескажу патамушо йа шпиен ,ну скажу кратко ПРОСТО УВАЖАЮ:)
AksinVin
( 22:16 13-07-2009 )
И плохое: много заебов)
И хорошее: нашел им применение.
Поздравляю)
Че то ты слишком рано тему создал... У меня кста тож два года скоро

( 22:21 13-07-2009 )
Я канешно тебя не очень хорошо знаю, но все таки, если эту тему открыл,знач хо изменится на лучше. Я таких уважаю. У меня тож такой принцип: развиватся,познавать все вокруг, да и просто быть терпеливым к окружающим. Все мы с недостатками какимито. Желаю тебе всего наилучего!Развивайся,прислушивайся,анализируй.:)
Яшар
( 23:43 13-07-2009 )
Злобный, вспомнил один стих про итог недели, к вам не относится, но оч жизненно, если не за баните нарисую гг .crazy.
post-hardcore
( 02:47 14-07-2009 )
пиздюки не нойте бля!
помню я с тобой очень давно срался,а щас мне ни холодно ни жарко от тебя бгг так что нормально всё
МУТНЫЙ
( 09:03 14-07-2009 )
А я чёт вспомнил как мы тока познакомились:
"Схуяль ты снёс мою тему .diablo. хочешь войны? пыщь-пыщь"
"Юрий, успокойтесь- вас шибёт, тема немного опустилась за ночь и теперь она внизу на 1-ой странице"
Бггг. Путёвый тип. Самый большой косяк на моей памяти был в модерке в отношении одной общей знакомой, но это можно списать на неадекват по пьяни. Респект короче.
dosis_letalis
( 09:26 14-07-2009 )
В первые полчаса общения влепил мне бан . . Причина тогда очень удивила ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ В ЛИЧКЕ. . тут до хрена пиздят что поблажек мне до хуя и больше делаешь. . Знаю истинную причину такого твоего отношения ко мне и отношусь к тебе так же тепло. . . И вообще стараюсь реже заходить чтобы тебе мной не тыкали. Хотя кто больше всех пиздит сам с лички с моей не вылезал. Люблю тя БАТЯ.
Злобный
( 09:39 14-07-2009 )
а как же я хочу увидеть здесь мнение руса и канады! и+многих+многих еще:-):-):-)
Злобный
( 09:41 14-07-2009 )
Цитата: Яшар
Злобный, вспомнил один стих про итог недели, к вам не относится, но оч жизненно, если не за баните нарисую гг .crazy.
ибашь уже

( 09:45 14-07-2009 )
Цитата: Злобный
а как же я хочу увидеть здесь мнение руса и канады! и+многих+многих еще:-):-):-)
щас придут и припомнят все )))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me