Уляля=] (
16:08 13-07-2009
)
мой стих. сочинила на одном дыхании, буквально за час.:) оцените плиззз.. :)
Уляля=] (
16:15 13-07-2009
)
Сердце бьется по-другому.Нужно жить мне по-иному.Но как можно дальше жить.Если просишь ты забыть?Я любила тебя сильно.И казалось,что ты тоже.Но оказалась не права.Ну чтож.Подытожим?Я любила тебя.И казалось,что ты тоже.Но как же я ошибалась.Ну чтож.Продолжим может?Ты использовал меня.Для своей большой игры.Ну все!Хватит!Ты мне больше не пиши!Я запуталась сама.В этом нет твоей вины.Я не думала,что так.Обойдется.извини!
Уляля=] (
16:43 13-07-2009
)
Я думала,что будем вместе.Мы с тобой,как в сказке.извини,я забыла,что сказки-это не реально.я жила виртуально.и любила тоже.извини,я не знала.как выбраться можно.из моих оков.я не могла выйти.извини,но я.сама запутала нити.Был ведь выход,но я сама закрыла двери.Теперь нет надежды выбраться из моей веры.Знаешь,это не шутка.ты мне просто поверь.ты мне не веришь?так иди и проверь.я сама не знаю как.Могла я страдать.по тебе,по любви.
Уляля=] (
16:49 13-07-2009
)
Ведь ничего нельзя менять.если поменяешь путь,судьба будет иная.и не сможешь вернуть.ведь я буду другая.Ты сам выбрал этот путь.тебя никто не заставлял.У тебя был выбор.Но ты этого не знал.Когда ты был ребенком все решала судьба.ведь нельзя было выбирать,хоть и была мольба.Но когда ты вырос стал сам выбирать.По какому пути,тебе нужно играть.ты выбрал путь иной,не такой,как все.Ведь у всех своя дорога.Ты мне просто поверь.
Уляля=] (
16:56 13-07-2009
)
Я хотела тебя.подтолкнуть на дорогу.но ты сам на нее.свою поставил ногу.извини,я не знала.что так будет хуже.для друзей,для тебя.ведь мы растаяли в луже.я не знала,что ты будешь мне благодарен.за то,что я тебя поставила на путь уверенный.Я люблю тебя все же.ты мне только поверь.если ты мне не веришь,так возьми,и проверь.есть такая легенда,как любили друг друга парень и девушка.вот такая мука.эта история выпала мне.
Уляля=] (
17:00 13-07-2009
)
Я ведь не знала,что ты будешь в игре.ты только пешка в моих руках.я ведь не знала и поставила шах.извини,я запуталась сама в игре.ее надо забыть,как о старом ковре.Я поставила сети думая,что попадешься.а сама я попалась. тут не разберешься! ###КОНЕЦ### Оставляйте комментарии.:)
Delirium (
18:50 13-07-2009
)
Цитата: ФиФа_[Ф]_КеД@Х
Я запуталась сама.В этом нет твоей вины. ВИДНО ТАКОВА СУДЬБА, Я ДРУГАЯ.извини!
Эт из песни... Ток у тебя чуть другие слова...
Delirium (
18:52 13-07-2009
)
Требует доработки... И не маленькой... Слова повторяются. Рифма хромает... Лично мое мнение: Не нравиться...
Ирландец (
19:03 13-07-2009
)
Как то слишком обычно...и некоторые нюансы.попробуй еще
=FeuSser= (
22:07 13-07-2009
)
Даже до конца не дочитала.. Если кое-где встречается рифма, это не значит, что написанное - стих. К тому же, бесчисленное количество ненужных повторов, размера вообще никакого.