(
21:38 10-07-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, ну и че тогда мозг ипать? Если не играл, то никогда не поймешь всего айса
ТУШИТЕ_СВЕТ (
21:42 10-07-2009
)
Цитата: M@cho
ТУШИТЕ_СВЕТ, ну и че тогда мозг ипать? Если не играл, то никогда не поймешь всего айса
да уж. я то умею определять что это за дерьмо еще по концепт артам. а видео вообще исчерпывает все сомнения. еще ни разу мои ожидания основанные на видео не превышались в процессе игры.
(
21:46 10-07-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, на самом деле игра очень технологичная, полное 3д , ранения на персонажах, идеальная мимика и старые добрые приемы и новые фичи. что еще нужно для отличного файтинга?
ТУШИТЕ_СВЕТ (
21:49 10-07-2009
)
M@cho, да я не об этом. я про сам сеттинг. то что там сражается черт знает что но только не люди.
(
21:56 10-07-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, ну таким многие файтинги грешат, и теккен и комбат, это все опять же на любителя
Bugz (
22:51 10-07-2009
)
Да,у вас в итоге вышли дебаты о файтингах вообще.жанр,от которого либо прутся,либо игнорируют.такая уж его планида...
ТУШИТЕ_СВЕТ (
00:32 11-07-2009
)
в файтинге игрок должен чувствовать персонажа. в файт найт почти ощущаешь когда боксер пропускает удары по гематоме или рассечению. видно по анимации что ему больно, что это человек которого легко травмировать, а не терминатор который вообще ничего не чувствует. да и в файтере анимация просто убийственная, какая то задерганная.
Bugz (
02:11 11-07-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, стока слов,а в тему по файт найт 4 поди и не заходил.начнем с того,что файт найт-не файтинг,а симулятор бокса,и,соответственно,задачи у разработчиков совершенно разные были.у одних-балансировка фреймов,проработка спецэффектов суперударов,прорисовка всего-чего-можно,а у других-создание проработанных 3d моделей и боевой системы.
Bugz (
02:16 11-07-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, и потом любой поклонник файтингов скажет тебе,что индивидуальность каждого бойца в его спецударах и связках комбо,смотря с этой точки зрения,в боксе нет ни одной личности-у всех стандартный набор ударов,различаются лишь параметры.(к слову,ufc в этом смысле выигрывает-там же выбираешь стиль борьбы,каждый со своими приемами)
ТУШИТЕ_СВЕТ (
03:41 11-07-2009
)
Bugz, ну не такой это уж и симулятор. довольно аркадный бокс. недочетов очень много, но за неимением лучшего выбирать не приходится. а с индивидуальностью там все в порядке. есть уникальные коронные удары, блоки и поведение на ринге.