Компьютеры » Игры » Street Fighter 4 [serg1]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 20:56 07-07-2009 )
Цитата: Bugz
ТУШИТЕ_СВЕТ, такое управление как в файт найт и юэфси как раз просто нереально на клаву перенести,там более точно манипуляции со стиками отслеживаются,вплоть до резкости нажатия,на клаве не сымитируешь.такие игры по идее сразу с контроллером продавать надо...так что не судьба.
я бы с удовольствием купил геймпад. адаптировать на клавиатуру и не надо. читай внимательней. и я знаю кучу людей которые поступилибы также. этож шедевры а не ширпотреб японский.
keik
( 11:01 08-07-2009 )
Игра классная!Вспомнил старое. Мне понравилась,тем более я играю на геймпаде!Игра сделана для любителей серии и сравнивать ее с Теккен нельзя,это разные игры.

( 12:59 10-07-2009 )
Японский шерпотреб?! Вы что, головой ударились:) стрит файтер это хит,у америкосов руки не оттуда растут что бы делать такие шедевры. и сразу видно что тот кто говорит шерпотреб, ни разу в сф 4 не играл.

( 13:03 10-07-2009 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, и вообще, претензии по порту предъявляй еашникам, а капком не трожь. Нравится бокс?вот и играй в него, а файтер это для гурманов
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 16:43 10-07-2009 )
M@cho, не смеши меня. каких нахрен гурманов? это тупой файтинг где можно выиграть беспорядочным кнопконажиманием. файт найт- по настоящему глубокая игра. и вообще это устаревшая концепция, все это смотрится глупо на сегодняшний день высокого реализма.

( 21:04 10-07-2009 )
Поиграй в файтера на hardeast, там кнопко нажатием не выиграешь. :) и кстати без стрит файтера не было бы и фнр, да и других файтингов

( 21:07 10-07-2009 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, и если все будет предельно реалистично, то зачем же тогда нужны игры? :) Для реальности есть жизнь
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 21:21 10-07-2009 )
Цитата: M@cho
Поиграй в файтера на hardeast, там кнопко нажатием не выиграешь. :) и кстати без стрит файтера не было бы и фнр, да и других файтингов...Для реальности есть жизнь
этот файтинг в истории. но не для современного мира. не пуститься же крайтеку разрабатывать 3D-тиры вместо шутеров.
да и не надо философствовать, реальным боксом немного увлекаюсь, но это не повод делать такие выводы.

( 21:28 10-07-2009 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, а ты хоть играл в файтера?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 21:32 10-07-2009 )
Цитата: M@cho
ТУШИТЕ_СВЕТ, а ты хоть играл в файтера?
угу на денди. .crazy. да и недавно бенчмарк запускал, знаешь наверно такой, идентичен игре за исключением невозможности управлять. да и по видео несложно сказать об игре.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me