serg1 (
12:25 07-07-2009
)
Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить.
serg1 (
)
Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.
serg1 (
)
Особенности игры:
Седина в бороду: Street Fighter IV сохранил все плюсы предыдущих версий, полюбившиеся миллионам игроков: сотни драк, проходящих в двухмерном режиме, множество индивидуальных особенностей героев и богатый выбор многопользовательских режимов.
serg1 (
12:26 07-07-2009
)
Файтинг вышел на новый графический уровень. Герои обрели форму, внешность и пластику настоящих мастеров единоборств. Окружающие ландшафты обогатились множеством деталей и красок. Сохранив задор и темперамент предшественников, Street Fighter нового поколения стал еще динамичней и интересней.
serg1 (
12:28 07-07-2009
)
личное мнение:отличный файтинг,классная картинка,музыка,антураж,задор!неподдельное чувство восторга:)
serg1 (
12:30 07-07-2009
)
единственный минус-на клаве тяжело делать супер комбо,некоторые так и не смог сделать:( надо попробовать с геймпадом
ТУШИТЕ_СВЕТ (
13:57 07-07-2009
)
подобные файтинги- полная ахинея, чушь собачья. Fight Night и UFC лучше б портировали, уверен для этих игр специально покупали бы геймпады. японские файтинги- это идиотизм. таково мое мнение. :)
Bugz (
15:38 07-07-2009
)
ТУШИТЕ_СВЕТ, такое управление как в файт найт и юэфси как раз просто нереально на клаву перенести,там более точно манипуляции со стиками отслеживаются,вплоть до резкости нажатия,на клаве не сымитируешь.такие игры по идее сразу с контроллером продавать надо...так что не судьба.
~St~Quentin~ (
16:39 07-07-2009
)
я играл в эту игру ... Tekken и Soul Calibur куда лучше
(
18:14 07-07-2009
)
ни че так играть можно мне понр