Тематические форумы » Наука » Нефть и молоко! [*(T~i)N)]
Страница: 1, 2
*(T~i)N)
( 15:35 30-06-2009 )
То есть нефтяным воротилам сухая нефть была бы невыгодна. Быть может, кстати, она и не изобретена до сих пор именно потому, что существуют нефтяные воротилы.

Так вот, я обещаю вам – я секрета не выдам. Если кто-нибудь из вас изобретет сухую нефть – приходите прямо ко мне, я сохраню этот секрет от всех нефтяных воротил. И мы с вами перевернем мир. И заработаем миллиарды. Больше, чем Прохоров! И построим яхты длиннее, чем у Абрамовича!
*(T~i)N)
( 15:35 30-06-2009 )
Конечно, когда-нибудь наверняка появится какой-нибудь европейский Онищенко, который скажет нам: ваша сухая нефть не соответствует нашему техническому регламенту. На нее неправильно оформлены документы. Поэтому ее нельзя завозить.

И что нам на это ответить? Да очень просто ответить.

Ведь в Европе в отличие от России собственной нефти практически нет и не будет. А в России, как это ни удивительно, собственные коровы еще не перевелись.
*(T~i)N)
( 15:36 30-06-2009 )
Текст написал Максим Кононенко...ну как вам его идея?...как про мне так супер придумал)
Lincoln
( 17:14 30-06-2009 )
Цитата: *(T~i)N)
Представьте себе, что изобретен некий порошок, из которого при разведении водой получается настоящая нефть! И объем этого порошка в три раза меньше, чем объем получаемой в результате нефти!
А себестоимость нефти из этого порошка в 333 раза выше, чем все затраты на разведку, добычу и переработку нормального сырья:)
Напалм
( 19:05 30-06-2009 )
На сколько я слышал альтернатива нефти есть. И не одна. Это выгодно всем. Но. Но не самым богатым людям планеты,поэтому то мы и обламываемся :)
Chrum
( 19:15 30-06-2009 )
Напалм, что-то подобное слышал и я. А тебе известно что нибудь о альтернативных источниках энергии, способных заменить, газ, нефть, уголь?
*(T~i)N)
( 19:20 30-06-2009 )
Цитата: Chrum
Напалм, что-то подобное слышал и я. А тебе известно что нибудь о альтернативных источниках энергии, способных заменить, газ, нефть, уголь?
известно)как-то создам тему!тебе напишу в личку!
Кихот
( 19:39 30-06-2009 )
Своего цельного некуда девать. Принимают по 6,5рублей а продают по 25!по 6 посредников а пшеницу по 4рубля скупают.
Semiase
( 21:15 30-06-2009 )
Закрыто, в архив.
« Назад
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me