Беспредел » Палата #6 » Искуство срания! [Zippo]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
WEEED
( 00:55 25-06-2009 )
Цитата: Злобный
а пирикрывать вас во все этом буду я.........бригааада........тамтамтарарамтамтам
ай блин зеленый ты гониш тебе бумер по дишовке не нужен пизженый.crazy.

( 04:31 25-06-2009 )
Цитата: АХУЛИНА
Спасибо автору,много полезной и нужной инфо. Особенно про эпилепсию,самый универсальный случай. Вот нужен совет,мне замуж скоро,так по нашим обычаям мне целый день в углу стоять,пока на меня смотреть будут гости и его родня,какой посоветуешь вариант,травы деревьев и камней не будет,эпилепсией боюсь жениха спугнуть? как быть
слабительное за день до свадьбы. :-D
Борода_Грешная
( 05:06 25-06-2009 )
Цитата: АХУЛИНА
Спасибо автору,много полезной и нужной инфо. Особенно про эпилепсию,самый универсальный случай. Вот нужен совет,мне замуж скоро,так по нашим обычаям мне целый день в углу стоять,пока на меня смотреть будут гости и его родня,какой посоветуешь вариант,травы деревьев и камней не будет,эпилепсией боюсь жениха спугнуть? как быть
за день досвадьбы опорожни кешки, а на следующей ень не хавой. есле сцука не нравицо опьять, то бля сри в сваи трусняки пряма на свадьби!
Борода_Грешная
( 05:11 25-06-2009 )
Цитата: Я_пацталом
А если летишь с высоты 10 км и вдруг захотелось срать? .crazy.
нутуд эллиментарнаватсан. просто с рать и всьо тут. кстате какашко можед и смяхчидь поденийе .crazy.

( 05:21 25-06-2009 )
Цитата: Борода_Грешная
нутуд эллиментарнаватсан. просто с рать и всьо тут. кстате какашко можед и смяхчидь поденийе .crazy.
гафно вферх всплыфёт .crazy.
Борода_Грешная
( 05:25 25-06-2009 )
Цитата: БАНЗАЙ
гафно вферх всплыфёт .crazy.
гофно паосвальту неплавоед. зап омни

( 05:29 25-06-2009 )
гофно паосвальту неплавоед. зап омни
гафно в верх улетит так каг подаётсо пад дафлением и до земли не долетит так как сгорит ф атмасфере
Борода_Грешная
( 05:34 25-06-2009 )
Цитата: БАНЗАЙ
гафно в верх улетит так каг подаётсо пад дафлением и до земли не долетит так как сгорит ф атмасфере
нубля скаковахуя оно вверх палетид? он веть небудид жёппой в небо срать. а дажи есле и будид, то адын хуй говно долетит доосвальта, ибо расстайанее 10 км. таг было написана в условии зодачы .crazy.

( 05:41 25-06-2009 )
нубля скаковахуя оно вверх палетид? он веть небудид жёппой в небо срать. а дажи есле и будид, то адын хуй говно долетит доосвальта, ибо расстайанее 10 км. таг было написана в условии зодачы .crazy.
если он буит пикирофать жопай то фстречнай фоздух буит заталкифать дирмо абратно - СОПРОТИФЛЕНИЕ!

( 05:43 25-06-2009 )
а значит абасратца рафно нулю
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me