Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... , 131, 132, 133
Абрикоша
( 20:09 16-01-2013 )
Возможно мы были созданны для экспериментов, и над нами проводят опыты. Есть такая мысль, что мы были созданны на другой планете и доставлены на Землю, ибо к этой планете мы не приспособлены, мы болеем, ломаем кости, и т.п. Кстати вот кошки, если вы заметили, никогда ничего не ломают, и еще у них на обратной стороне сетчатки расположен еще один слуховой аппарат, но зачем? :-D Не помню, кто отстаивал эту теорию, но она довольно таки интересна. :)
Lilisa
( 20:41 16-01-2013 )
Леля_Сергеевна, да да, подобную теорию я в какой- то передаче слушала,интересно было)) возможно,все так и есть:)
Кассиопей
( 21:08 16-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
*КритиК*, это мысли агностика
думаю что и тот и другой так могут мыслить 8-)
Кассиопей
( 21:10 16-01-2013 )
Цитата: Леля_Сергеевна
Не помню, кто отстаивал эту теорию, но она довольно таки интересна. :)
интересна своей абсурдностью?:)
Магия_Форева!
( 22:15 16-01-2013 )
Леля_Сергеевна, сейчас эта теория становится почти основополагающей, а скоро станет. Силы науки брошены на ее доказательство. Я думаю - докажут. Мне она нравится.
Яшар
( 09:06 17-01-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Вероятно, ты не умеешь думать, а умеешь только спорить. :) Раз он об этом сказал, значит отменил. Не отменил то, о чем умолчал.
Прочти еще раз мой пост, который ты процитировал, не досужившись даже внимательно прочесть, или осознать.
Я пришел не отменить, а Упрочить закон. Иисус противоречит Сам себе? :-D
Яшар
( 09:09 17-01-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Яшар, когда жареный петух в опу клюнет, сразу закричишь: "Господи Господи! Спаси меня, если ты есть!" :-D Так все атеисты делают, без исключения.))))))
Посмотрите фильм-А зори здесь тихие. Героиня Елены Драпека кричала: Мама. А некоторые орут Чур меня, некоторые Черт побери или просто Бл@. Так что все эти крики домыслы разума. Не зная Понятия бог-никогда его не крикнеш :)
Яшар
( 09:10 17-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
мысли атеиста перед сном: " Ну если Бога нету - то слава Богу, но если Бог всетаки существует - то не приведи Господь" .lol.
ошибетесь. Мну как атеист не думает о боге, русалках и колобках на ночь :-D
Яшар
( 09:12 17-01-2013 )
Цитата: Леля_Сергеевна
Знаю точно, что есть высший разум, владеющий огромной силой, ибо все в природе кем-то регулируется, контролируется. Если бы не было контроля, наступил бы хаос.
Вы видели Кого то, кто контролирует и регулирует? :-D
Яшар
( 09:15 17-01-2013 )
[quote: "Леля_Сергеевна.., ибо к этой планете мы не приспособлены, мы болеем, ломаем кости, и т.п. Кстати вот кошки, если вы заметили, никогда ничего не ломают, и еще у них на обратной стороне сетчатки расположен еще один слуховой аппарат, но зачем? :-D Не помню, кто отстаивал эту теорию, но она довольно таки интересна. :)[/quote] бред про кошек :-D catstreet.ru/bolezni-koshek/perelomy-u-koshek.html
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me