энерджи))@*@)) (
17:35 21-05-2012
)
интересно что третья предподнесет ....тот же движок..слегка улучшенную графу..Лук от которого пользы не будет если разрывными не стреляет..снова джунгли нью йорка только...
Adrenalinum (
18:19 21-05-2012
)
Насчет багов. Может у тебя бетка. На лицухах на баги не жалуются, плюс патчи есть. Насчет лука. Во второй части я мечтал о ноже. Сделали, но в открытую им пользоваться нельзя было. Хотя очень хотелось. Лук ассоциируется с игрой Турок 2008, где хорошей цацкой к деревьями прижимало солдат в хорошей броне, плюс выстрелы в голову. Как по мне, это классная идея. Полазить в джунглях со стелсом и бесшумным луком.
Adrenalinum (
20:51 15-06-2012
)
Наконец-то надыбал пиратку "небетку", да еще и с русской озвучкой) желание появилось пройти игру снова, только уже нормально без багов.
~@CALIPSO@~ (
10:37 12-07-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Наконец-то надыбал пиратку "небетку", да еще и с русской озвучкой) желание появилось пройти игру снова, только уже нормально без багов.
купи лицензию и играй без багов ) вы хотите пиратку и без багов -- такого не бывает ))
Adrenalinum (
11:10 12-07-2012
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
купи лицензию и играй без багов ) вы хотите пиратку и без багов -- такого не бывает ))
внимательнее читай. Зачем мне лицензия, если попалась отличная пиратка без багов?
-Anonymous- (
11:47 12-07-2012
)
я беру только пиратки, на баги не жалуюсь. бывают редко. Так зачем мне лицензия если мультиплеер мне не нужен?
Adrenalinum (
11:57 12-07-2012
)
Цитата: -Anonymous-
я беру только пиратки, на баги не жалуюсь. бывают редко. Так зачем мне лицензия если мультиплеер мне не нужен?
просто во втором Крайзисе проблема с пиратками в том, что пираты штамповали большими партиями бетки и хорошую пиратскую копию первое время было тяжело найти)
~@CALIPSO@~ (
23:21 02-08-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
просто во втором Крайзисе проблема с пиратками в том, что пираты штамповали большими партиями бетки и хорошую пиратскую копию первое время было тяжело найти)
окей ) это уже прошедшее ))
Adrenalinum (
06:21 03-08-2012
)
окей ) это уже прошедшее ))
и эти бетки так же продают до сих пор. Так что не прошедшее.
Литий (
09:05 21-08-2012
)
дайте коды на неё если есть таковые?