Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88
ZEST
( 19:38 31-08-2011 )
Злостный_юзер, я не творец вселенной, и не знаю таких тонких материй,но одно очевидно: без порядка не возможна гармоничная жизнь.
Выхухаль
( 20:05 31-08-2011 )
Цитата: ZEST
Злостный_юзер, Порядок это сторого созидательная сила,а хаос стого разрушающая. Одно ника не может сосуществовать с другим. т.к. одно взаимоисключает другое
Я думаю скорее невороятней такие позиции как абсалютный порядок или хаос. Даже в системе разрушения можно найти направленное действие.
Яшар
( 20:09 31-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
Я думаю скорее невороятней такие позиции как абсалютный порядок или хаос. Даже в системе разрушения можно найти направленное действие.
только благодаря не идеальности существует бытие :)
Gauzer
( 20:49 31-08-2011 )
Цитата: ZEST
Злостный_юзер, я не творец вселенной, и не знаю таких тонких материй,но одно очевидно: без порядка не возможна гармоничная жизнь.
а если жизнь не гармонична? Посмотри сюжеты о последствиях загрязнения диоксином во Вьетнаме, разве эти живые уроды являются частью гармоничной жизни? Без созидания нет разрушения, но без разрушения созидание абсурдно
Барабас
( 22:55 31-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а если жизнь не гармонична?
Абсолютно не гармонична , но и не хаотична , скорее эт некий упорядоченный хаос , броуновское движение в заданном направлении . И вот что странно , глядя на всё это "движение" создаётся впечатление , что жизнь не прекращается не "благодаря" , а "вопреки" :)
Сверхновый
( 16:31 14-09-2011 )
Мешает его не существование
Sabik8
( 20:03 14-09-2011 )
Цитата: Сверхновый
Мешает его не существование
А кто по твоему создал мир?
Sabik8
( 20:07 14-09-2011 )
Повторю слова Аллена Карра:что возникновения человека на земле можно прировнять к возникновению РолсРолса самого по себе на луне.
Sabik8
( 20:10 14-09-2011 )
Представим что космонавты обнаружили ету машину на луне:вы скажете ето не возможно.А человеческий организм в миллион раз сложнее.Как же он мог появится самим собой.
Сверхновый
( 22:04 14-09-2011 )
Цитата: Sabik8
А кто по твоему создал мир?
да кто же его создал? Ммг... значит по твоему его создал всесильный бог, которого создал.... кстати а кто бога создал??! Твой вопрос, это тоже самое что и- что появилось первое курица или яйцо .lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me