Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 86, 87, 88
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( 08:33 28-08-2011 )
Бога нет, и не в чего верить.
Старый_Киргиз
( 21:11 28-08-2011 )
Цитата: Kostik84
Вся абсурдность его существования.
если Бога нет, то абсурдно существование человека.
Oxy*G
( 21:19 28-08-2011 )
Цитата: Хельсен
Что мешает?А ничего не мешает,вера для слабых духом,сильному человеку боги не нужны,он сделает все сам
верно. Но вера в ЖИВОГО Бога, который с БОЛЬШОЙ буквы - только для людей, крепких духом, стальным терпением ко злу и безвозмездным старанием жить по воле Бога для безпардонных людей.
ANIX
( 01:41 31-08-2011 )
Здравомыслие.
Яшар
( 06:14 31-08-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
ну почему же. Может познание и не такой уж абсурд. Кстати с чего ты взял, что Обязательно должен быть какой то смысл? ;)
Gauzer
( 08:13 31-08-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
в чем абсурдность? Если допустить отсутствие высших сил, на физическом и осязаемом мире это никак не скажется. Я знаю атеистов, люди живут так же как и все остальные, так же как и многие сектанты. Какая разница во что верить- лишь бы помогало, а если нет такой потребности, то и верить не надо
ZEST
( 08:25 31-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
в чем абсурдность? Если допустить отсутствие высших сил, на физическом и осязаемом мире это никак не скажется. Я знаю атеистов, люди живут так же как и все остальные, так же как и многие сектанты. Какая разница во что верить- лишь бы помогало, а если нет такой потребности, то и верить не надо

Какая разница?: от наркотиков хорошо и от секса хорошо. Лишь бы было хорошо? ;)
Старый_Киргиз
( 15:41 31-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
в чем абсурдность? Если допустить отсутствие высших сил, на физическом и осязаемом мире это никак не скажется.
мы живем на земле, созданной Богом, все, что вокруг, принадлежит Ему. Не может быть так, что Творец был, а сейчас Его не стало. Если Творца нет, то и всего, что мы видим нет, а это все миражи, галлюцинации. И даже сознания нет, а есть какая то псевдореальность, возникшая ниоткуда,
Старый_Киргиз
( 15:44 31-08-2011 )
которая повесила тебя как на паузе и заставляет думать, что ты мыслишь во времени, продвигаясь в будущее, кэшируя прошлое. Но ты даже это сообщение не читал на самом деле, потому что тебе это кажется, этого всего не существует. Ну давайте теперь чисто символически подумаем, хотя нам и кажется, что мы думаем и думать вообще бесполезно, откуда взялась эта псевдореальность?.crazy.
Gauzer
( 15:45 31-08-2011 )
Старый_Киргиз, если нет Творца– всё остальное остается. Самоорганизация и никакого волшебства.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me