Тематические форумы » Религии стран Мира » Что вам мешает верить в Бога?[#] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3, ... 86, 87, 88
Гродненский
( 22:37 01-06-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
доказательств бога нет.
приведи пример такого доказательства(кроме того,что ты его не видела)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 22:48 01-06-2009 )
Цитата: Анодис
сам понял че сказал? Как можно спрашивать с меня доказательства, если я говорю что их нет. Это ты должен доказать обратное, да так, чтоб Я поверила

( 22:49 01-06-2009 )
с таким приколом можно верить и в бетмана, пади дакажи что он не существует.

( 22:55 01-06-2009 )
<!> Доказательства, пожалуйста: появление Земли с благоприятными условиями для зарождения жизни; это и живые сущности от микроба до млекопитающего...
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 22:58 01-06-2009 )
Цитата: Гумыч
<!> Доказательства, пожалуйста: появление Земли с благоприятными условиями для зарождения жизни; это и живые сущности от микроба до млекопитающего...
типа без бога не могло обойтись это? No comments...

( 23:06 01-06-2009 )
типа без бога не могло обойтись это? No comments...
давай назовём ЕГО Высший Разум. Слово "Бог" меня тоже смущает. Да, без Его участия никак бы не развилась органическая жизнь из мертвой неорганической.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 23:09 01-06-2009 )
Цитата: Гумыч
давай назовём ЕГО Высший Разум. Слово "Бог" меня тоже смущает. Да, без Его участия никак бы не развилась органическая жизнь из мертвой неорганической.
ну если понимать высший разум как взаимодействие сил природы, законов физики, хими и т.д, то есть понимать бога, как нечто обобщающие, как алгоритм жизни вселенной, то тут я с тобой солидарна
Гродненский
( 23:11 01-06-2009 )
сам понял че сказал? Как можно спрашивать с меня доказательства, если я говорю что их нет. Это ты должен доказать обратное, да так, чтоб Я поверила
а как насчет огромного количества чудес,которых наука не может объяснить

( 23:14 01-06-2009 )
ХруСТАЛЬНАЯ, согласись, что клетки твоего организма живые и в некоторой степени "мыслящие". Ведь так?
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 23:17 01-06-2009 )
а как насчет огромного количества чудес,которых наука не может объяснить
наука находится не на вершине развития. Сейчас это нельзя объяснить, потом будет можно, если доживем. Человечество еще не все загадки этого мира постигла. Кокда во вселеной не останется загадочного и неизведанного, жизнь станет скушна.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 86, 87, 88
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me