Змей_Горыныч (
18:12 01-06-2009
)
Kaiman, на планшетке реально реализовать эмуляцию кого угодно......извините,с ее-то процом....там хоть и всего 320 мгц,вроде....но это вроде.реализация математики истинно нокиевская....взаимодействие проц+ром дает офигетительные результаты.....мне ее вчера УЖЕ (!!!) на ремонт принесли!!!у нас город портовый,народу в моря много ходит...привезли....утопленник :))) ни зарязаиццо...
Змей_Горыныч (
18:18 01-06-2009
)
попробую поднять и поюзать хотя бы денек :) а то уж мне очень она понравилась по дизайну :) та и по конструкции внутренней оччень грамотно постороена....разнесенные флешки ром и рам(оперативная и постоянная память),куча предохранителей,силиконовые подложки под каждой микрухой(противоударные),и самое курчавое-термонаклейка на проце.я офигел.при мощности проца всего в 320 мгц он позволяет себя разогнать аж до 440 :) рай для оверов :)))))
(
18:32 01-06-2009
)
Цитата: Змей_Горыныч
при мощности проца всего в 320 мгц он позволяет себя разогнать аж до 440 :) рай для оверов :)))))
однако скоро будут продавать смарты и кпк по комплектующим. а мы будем это все покупать и собирать. как компы щас.crazy. а то что разгон на 25% это очень хорошо.
_Kos2a~_ (
19:04 01-06-2009
)
Цитата: Kaiman
Змей_Горыныч, И че ,твой Intel XScale 312мгц настолько уж хуже,?,
Да и не продаст те никто н800,еси не дураки канеш. :)
А резве не дурак будет н800 в водичке купать ? :)
_Kos2a~_ (
19:06 01-06-2009
)
По теме, юзаю симбу 9.2 меня вполне устраивает.
Змей_Горыныч (
19:25 01-06-2009
)
Цитата: Kaiman
Змей_Горыныч, И че ,твой Intel XScale 312мгц настолько уж хуже,?,
Да и не продаст те никто н800,еси не дураки канеш. :)
ну даже при всех извратах 2 оси я на нем одновременно в виртуале запустить не смогу....дело даже не в проце,а в частоте шины между процом и флехой.у меня при разгоне до 395 мгц обмен между процом и рам-памятью всего 450 кбит/с.а на н800 до 970-ти кбит/с.есть разница?
~St~Quentin~ (
19:34 01-06-2009
)
Цитата: ReNeSiS
однако скоро будут продавать смарты и кпк по комплектующим. а мы будем это все покупать и собирать. как компы щас.crazy. а то что разгон на 25% это очень хорошо.
жду и надеюсь .crazy. А то я уже как год не могу починить камеру на 73-ей и заменить ей динамики .crazy. И ваще на скоко можно разогнать процессор на 369 ?
Змей_Горыныч (
21:25 01-06-2009
)
нее....под симбой процы не гонятся.они залоченныелинух-другое дело.на симбе у процов сделан упор на целочисленную математику(если это кому-то что-то говорит).а на линух-девайсах упор идет на операциях с плавающей точкой.для бо'льшей динамичности процессов.
Змей_Горыныч (
21:29 01-06-2009
)
ведь на никсе я могу написать скрипт,отключающий на уровне загрузки ядра оси то или иное приложение,демон,или службу.думаете ось хоть что-то скажет?да нифига.она молча выполнит команду и будет дальше работать.на никсе,допустим(речь о мобилах),можно убить демон графической оболочки.и работать из командной строки.даже звонить из-под нее можно :) можно убить службу блютуса,камеры,тачпада,мультимедиа....да все что захочешь.
Змей_Горыныч (
21:31 01-06-2009
)
можно оставить ТОЛЬКО функцию телефона с граф.оболочкой.то есть меню не будет как такового.все это и есть динамичность процессов.а попробуйте что-то подобное сделать на симбе.тело запустится?та щас.