DeamoN (
15:04 31-05-2009
)
Кстати, а про МакОС и в самом деле все забыли. Раз уж пошла такая пьянка, то сейчас добавлю.
Змей_Горыныч (
16:52 31-05-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
Змей_Горыныч, гламурная деваха , однако :-D Не ну , блин , Paparazzi описывает так все новые сенсоры как будто это сверкающий брелок на ключах от дома , а не как телефон
неа :) эт я приколист по жизни :)
Змей_Горыныч (
16:54 31-05-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
Kaiman, с Linux уже всё покончено как сообщила Motorolla ,
только после выхода е3000 :) а так как в пендоссии линух популярен,то сворачивать разработки в этом направлении моторола не будет.я с дилером моторовским в штатах знаком.
Змей_Горыныч (
16:55 31-05-2009
)
Цитата: [No_Access]
эт полностью сенсорный и камера 3.2 ???
нет.это слайдер с двумя сенсорными кнопкаи сверху.
Змей_Горыныч (
16:56 31-05-2009
)
Цитата: [No_Access]
андроид тож пока никто почти в глаза не видел и это не мешает обсуждению ;)
я бету уже поюзал....
Змей_Горыныч (
19:23 31-05-2009
)
хмм...мультимедии навалом.немного непривычное меню.тормознутость дичайшая.полная загрузка при весе прошивки в 67 метров занимает около 10 минут.....высокая скорость работы с инетом.при открытии более 2х приложений мои 400 мгц уходят в глубокий даун,который лечится только батарейкой.
Змей_Горыныч (
21:47 31-05-2009
)
начнем с того,что это портированная версия.а не официальная.математика процов на андроиде совсем друга,нежели чем на мингах.хоть и там и там-эксклюзив,но эксклюзив разный по структуре.вот когда в руки попадет девайс полностью на андроиде,и заточенный под него,тогда я еще смогу сделать анализ.зы.на минге эта тварь грохнула управление с тачпада :) после смены пары параметров ручками :) хотя менял совсем другое.....делаем выводы
Змей_Горыныч (
15:34 01-06-2009
)
Kaiman, неа....я не настолько шарю в программировании,чтобы ось суметь портировать с одной математики на другую....еще на приложения хватает знаний.а ось.......не осилю.
Paparazzi (
16:55 01-06-2009
)
Как и возможности симбиан.:)Эмулятор DOS живет и здравствует,есть возможность из-под этого эмулятора запустить винду,но тормозит жутко конечно.Однако можно же.:)
Paparazzi (
17:25 01-06-2009
)
Цитата: Kaiman
З.Ы. Кста на симбу 9.2 щё эмуль Palm OS существует ,но ток каму он нужен. :)
его вроде для чтения документов ставят.Может кому и пригодилась.Хотя бы автору этой софтины.:)